要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

10号到11号排卵的姐妹们测了吗?

楼主: 瑭伈伈
1229728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还是没敢测,好怂啊,有测到的了吗?紧张~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:15 | 来自WAP
瑭伈伈 发表于 2014-4-20 06:46
<br/>zzy试了吗?我大白板啊!安慰自己今天第九天!还有希望!温度方面我不太懂呢,我也没怎么测过呢 ...
<br/><br/>zzy没敢试啊,再看看排卵有没有加深吧
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:24 | 来自WAP
258456258 发表于 2014-04-20 07:08
<br/>10号排的   今早刚测了一个  粉印了 ..  但没敢说   明天看加深..   大家这个月都会好孕的    加油
恭喜啊!!我得就特别慢显示,之前一个也是,只要姨妈不来就有希望!我向来例假很准!
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 07:25 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-04-20 07:15
<br/><br/><br/>zzy没敢试啊,再看看排卵有没有加深吧
不都说排卵不准吗?而且每个人体质不同,我就属于慢热型的,我打算姨妈日再测了,不要受刺激啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-20 08:13 | 来自WAP
粟粟米 发表于 2014-4-19 12:37
<br/>11号晚上排,至今大白板
<br/><br/>没测zzy、plsz粉、应该没戏、备孕都两年了、不抱希望!已有一个小孩了、顺其自然!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-20 10:05
liuyuebaihe 发表于 2014-4-20 07:13
<br/>恭喜呀,你用的是什么牌子的试纸测的?现在体温怎么样?
<br/><br/>随便街边药店买的  叫乐夫好像    早上体温37.1
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:12 | 来自WAP
瑭伈伈 发表于 2014-4-20 07:25
<br/>不都说排卵不准吗?而且每个人体质不同,我就属于慢热型的,我打算姨妈日再测了,不要受刺激啦 ...
<br/><br/>刚刚测了个大卫zzy白板,已经第十天了,还有四天来姨妈,还有希望吗?
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:53 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-04-20 15:12
<br/><br/><br/>刚刚测了个大卫zzy白板,已经第十天了,还有四天来姨妈,还有希望吗?
嗯,每个人水平不一样,我就属于慢热,我应该23号来。还有希望!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-20 21:40
瑭伈伈 发表于 2014-4-20 18:53
<br/>嗯,每个人水平不一样,我就属于慢热,我应该23号来。还有希望!!
<br/><br/>等的好煎熬,刚刚测plsz都淡得就剩水印了,下午又感冒了,嗓子疼流鼻涕,特别困。。。准备下个周期再战吧
点击查看全文
瑭伈伈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-20 22:17 | 来自WAP
liuyuebaihe 发表于 2014-04-20 21:40
<br/><br/><br/>等的好煎熬,刚刚测plsz都淡得就剩水印了,下午又感冒了,嗓子疼流鼻涕,特别困。。。准备下个周期再战吧
不是说怀孕也有感冒症状吗?我刚测了体温37度呢还…希望我们都好孕啊…我打算周三再测了…
点击查看全文