要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

会不会是宫外孕

1669339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末月月经3月11号,4月8丨?号身上来褐色的东西,以为是月经来了,但过了一天还是没来,以为月经不调去看医生,吃了两天乌鸡白凤丸中成药,还是没来,于是医生抽血做hcg,检查已怀孕当时结果是96~4月16号再检查hcg687,做了bc,子宫内未见明显孕囊,右侧有卵巢囊肿,好担心啊,以前检查没有卵巢囊肿的啊,医生说这是不好的,因为子宫内没找到孕囊,又有卵巢囊肿,而且一直有出血,怕是宫外孕,也许是太早太小找不到孕囊,医生说先保胎,过一个星期再复查,4月17号hcg1006,孕酮96.36,出血也多些了,成了暗红色,好担心,我这会不会是宫外孕啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-04-20 15:52
<br/>谢谢您的关心,我没保胎了,今天去了别外家医院了,医生说百分之九十宫外孕了,本以为自己做好了心理准备,但得到结果还是难过的要死,承受不了这个打击…
他怎么确定的?如果真确定了,你现在要想的是怎么减低伤害~
点击查看全文
<br/>谢谢您的关心,我没保胎了,今天去了别外家医院了,医生说百分之九十宫外孕了,本以为自己做好了心理准备,但得到结果还是难过的要死,承受不了这个打击…
算天数,应该可以阴超看到孕囊了~而且孕酮有那么高~医生,到底怎么判断宫外的??
点击查看全文
今天又验血了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
nita2013 发表于 2014-04-20 17:54
<br/>他怎么确定的?如果真确定了,你现在要想的是怎么减低伤害~
宫内没找到孕囊,hcg 也没长,两三天了才长300,医生说建议做腹腔镜手术,我和老公商量明天再到别家医院再检查一下
点击查看全文
╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-04-20 20:23
<br/>宫内没找到孕囊,hcg 也没长,两三天了才长300,医生说建议做腹腔镜手术,我和老公商量明天再到别家医院再检查一下
对的,多去几个医院~其实hcg这样,你出血可能说明胚胎自己正在流出中~
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-04-20 20:32
<br/>对的,多去几个医院~其实hcg这样,你出血可能说明胚胎自己正在流出中~
是啊!我希望是流产,不要是宫外孕,今天又去检查了,结果还没出来,还是好紧张
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
十四级宝宝 |
╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-4-21 13:06
<br/>是啊!我希望是流产,不要是宫外孕,今天又去检查了,结果还没出来,还是好紧张 ...
<br/><br/>等结果出来再说
<br/>紧张也没用
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-04-21 14:49
<br/><br/><br/>等结果出来再说
<br/>紧张也没用
结果出来了,宫外孕,子住院,什么希望也没了
点击查看全文
╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-04-22 06:51
<br/>结果出来了,宫外孕,子住院,什么希望也没了
都检查了什么?现在不是希望的问题,而是怎样减少对身体的伤害!留得青山在不怕没柴烧!养好身体再战就是!我去年也自然流产过!
点击查看全文