要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

会不会是宫外孕

1670339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末月月经3月11号,4月8丨?号身上来褐色的东西,以为是月经来了,但过了一天还是没来,以为月经不调去看医生,吃了两天乌鸡白凤丸中成药,还是没来,于是医生抽血做hcg,检查已怀孕当时结果是96~4月16号再检查hcg687,做了bc,子宫内未见明显孕囊,右侧有卵巢囊肿,好担心啊,以前检查没有卵巢囊肿的啊,医生说这是不好的,因为子宫内没找到孕囊,又有卵巢囊肿,而且一直有出血,怕是宫外孕,也许是太早太小找不到孕囊,医生说先保胎,过一个星期再复查,4月17号hcg1006,孕酮96.36,出血也多些了,成了暗红色,好担心,我这会不会是宫外孕啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
leapjump 发表于 2014-04-21 13:15
<br/>MM翻倍挺好的啊,不会宫外孕的~
翻到1006就翻不上去了,已确定是宫外孕,什么想法也没了,大哭一场后,什么都得面对,已住院准备做手术
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-04-22 06:59
<br/>都检查了什么?现在不是希望的问题,而是怎样减少对身体的伤害!留得青山在不怕没柴烧!养好身体再战就是!我去年也自然流产过!
hcg 翻不上去了,两三天才长几十,孕酮今天下午出结果,做了两次阴超,结果还是一样,子宫未找到孕囊,左侧输卵管有包块,医生当时就让住院,说宫外孕很危险,没让出来了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
十四级宝宝 |
╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-4-22 07:05
<br/>hcg 翻不上去了,两三天才长几十,孕酮今天下午出结果,做了两次阴超,结果还是一样,子宫未找到孕囊,左侧 ...
<br/><br/>如果确定输卵管有包块,而子宫找不到孕囊,那是很可能宫外了
<br/>所以之前最开始那个医生一边说可能宫外,一边还让你吃保胎药,是很不负责任的
<br/>
<br/>宫外确实很危险的,尤其是你还吃了保胎药,希望你没吃多少
<br/>那医生有没有开药给你(应该是一些活血化瘀的药吧),先保守治疗呢?
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-04-22 08:51
<br/><br/><br/>如果确定输卵管有包块,而子宫找不到孕囊,那是很可能宫外了
<br/>所以之前最开始那个医生一边说可能宫外,一边还让你吃保胎药,是很不负责任的
<br/>
<br/>宫外确实很危险的,尤其是你还吃了保胎药,希望你没吃多少
<br/>那医生有没有开药给你(应该是一些活血化瘀的药吧),先保守治疗呢?
我是做的腹腔镜手术  现在在打针
点击查看全文
leapjump 发表于 2014-04-22 08:41
<br/><br/><br/>啊,怎么回事情啊,能保守治疗吗?MM养好身体,宝宝还会来的~
谢谢你!我是做的腹腔镜手术
点击查看全文
十四级宝宝 |
╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-4-22 13:49
<br/>我是做的腹腔镜手术  现在在打针
<br/><br/>好好休息
<br/>调整心态
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
别着急  看翻倍不错 应该不是宫外   没有这么多宫外的 别自己吓自己   现在还看不到孕囊的  你的血值还低  可以隔天看翻倍   一般翻倍好的不会是宫外的
点击查看全文
十级宝宝 |
别着急  看翻倍不错 应该不是宫外   没有这么多宫外的 别自己吓自己   现在还看不到孕囊的  你的血值还低  可以隔天看翻倍   一般翻倍好的不会是宫外的
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-04-22 15:20
<br/><br/><br/>好好休息
<br/>调整心态
<br/>
<br/>
谢谢,我心情现在好多了,也想开了好多,谢谢你一直这么关心我
点击查看全文