要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

会不会是宫外孕

1668339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末月月经3月11号,4月8丨?号身上来褐色的东西,以为是月经来了,但过了一天还是没来,以为月经不调去看医生,吃了两天乌鸡白凤丸中成药,还是没来,于是医生抽血做hcg,检查已怀孕当时结果是96~4月16号再检查hcg687,做了bc,子宫内未见明显孕囊,右侧有卵巢囊肿,好担心啊,以前检查没有卵巢囊肿的啊,医生说这是不好的,因为子宫内没找到孕囊,又有卵巢囊肿,而且一直有出血,怕是宫外孕,也许是太早太小找不到孕囊,医生说先保胎,过一个星期再复查,4月17号hcg1006,孕酮96.36,出血也多些了,成了暗红色,好担心,我这会不会是宫外孕啊?
点击查看全文
十四级宝宝 |
╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-4-19 15:59
<br/>查了,除了出血,其他症状都没有
<br/><br/>我对你的淡定表示....
<br/>不是每个宫外的人的症状都一样的
<br/>你看看论坛里那些有过宫外的姐妹们有过什么症状,是不是每个人症状都一样?
<br/>
<br/>宫外的意思是,受精卵不在子宫里
<br/>如果在不确定是否宫内的情况下保胎,就意味着人为地在催着受精卵生长,这个时候如果是宫外,那受精卵可能会撑破输卵管
<br/>
<br/>有人因为宫外丢掉性命的!
<br/>你的医生一边跟你说你可能宫外,一边给你开保胎药,这是非常不负责任的
<br/>但是你得对你自己负责啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主你要看隔天的翻倍,hcg2000以上阴超才能看到孕囊,腹超要5000以上才能看到
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
至尊宝2013 发表于 2014-04-19 16:37
<br/>楼主你要看隔天的翻倍,hcg2000以上阴超才能看到孕囊,腹超要5000以上才能看到
哦,是这样,知道了,谢谢!
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-04-19 16:18
<br/>...
可我急也没用,检查三次了,医生还是没讲什么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-04-19 12:13
<br/>是吗?那我该怎么办啊?
我就是停止了保胎,然后等,宝宝如果是好的,肯定会很坚强的,要相信他
点击查看全文
miaomiao880402 发表于 2014-04-19 18:41
<br/>我就是停止了保胎,然后等,宝宝如果是好的,肯定会很坚强的,要相信他
保胎药也不吃了吗?我明天去医院再去检查,希望这次能有个结果,不管好坏,至少不会像现在这么担心…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-04-19 19:47
<br/>保胎药也不吃了吗?我明天去医院再去检查,希望这次能有个结果,不管好坏,至少不会像现在这么担心…
嗯,我没吃了,之前自己找了家私立医院,被医生吓得半死,后来是拖关系找的我们省内妇幼的权威主任,他让我现在别吃了,他说现在医学研究,孩子的脑瘫和大量服用黄体酮有一定的关系
点击查看全文
miaomiao880402 发表于 2014-04-19 21:20
<br/>嗯,我没吃了,之前自己找了家私立医院,被医生吓得半死,后来是拖关系找的我们省内妇幼的权威主任,他让我现在别吃了,他说现在医学研究,孩子的脑瘫和大量服用黄体酮有一定的关系
啊,真的啊!那我明天先去医院,看能不能也停了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
╭ァじ☆ve♡ 发表于 2014-04-19 17:20
<br/>可我急也没用,检查三次了,医生还是没讲什么?
既然觉得这医生不靠谱,就换家医院看,在没有确定是宫内之前,不要保胎
点击查看全文
nita2013 发表于 2014-04-20 11:21
<br/>既然觉得这医生不靠谱,就换家医院看,在没有确定是宫内之前,不要保胎
谢谢您的关心,我没保胎了,今天去了别外家医院了,医生说百分之九十宫外孕了,本以为自己做好了心理准备,但得到结果还是难过的要死,承受不了这个打击…
点击查看全文