要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

一次次期待,一次次梦碎,真的伤心了。

楼主: xueer523
43042162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄青年,今年31岁了,每次看到同学朋友的孩子都羡慕的要死,可是备孕半年却始终无果,哎!   上个月17号例假,这个月到今天没来,由于前几个月测早孕有点伤心了,这段时间一直未测,今早起来终于是忍不住了,排卵、早孕试纸都测了下,都是刺眼的大白板,体温也只有36.6(我基础体温36.3,前几天体温一直持续在36.7),看坛里姐妹怀孕体温大部分都在37度,而我只是排卵后一天体温能到37度,然后体温就持续36.7,现在又两天36.6了有下降趋势,我就觉得这个月应该又完了,小腹有点坠,这是来例假的节奏啊!前段时间老公去检查,正常精子率只有1%,一直在吃药治疗,不想做试管,因为听说成功率也不是很高,很害怕,但半年了一直怀不上,怎么办啊?好羡慕那些备孕成功的准妈妈,而我愁苦中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 07:42 | 来自WAP
xueer523 发表于 2014-04-19 07:33
<br/><br/><br/>检查了,我稍微有点妇科炎症,没别的问题,老公精子正常率低,也在吃药,可还是没有效果!
这个着急不来的,我备孕一年半了,还在努力呢,以前也是炎症反复复发很烦,老公也烦。有炎症不好怀孕的。一定治疗好,治疗的时候一定要禁欲!
点击查看全文
xueer523 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:48 | 来自WAP
miumiu333 发表于 2014-4-19 07:42
<br/>这个着急不来的,我备孕一年半了,还在努力呢,以前也是炎症反复复发很烦,老公也烦。有炎症不好怀孕的。一 ...
<br/><br/>恩,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 07:49 | 来自WAP
比你大一岁,1年了,已经心灰意冷了…
点击查看全文
xueer523 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 07:52 | 来自WAP
angleabc1 发表于 2014-4-19 07:49
<br/>比你大一岁,1年了,已经心灰意冷了…
<br/><br/>姐姐,我呢互相鼓励,别伤心,我们终会有自己的孩子的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-19 08:58 | 来自WAP
虽然我没有你年龄大!但是我备孕五年了!心里的痛苦真的无法用语言表达!看到别人的孩子总是幻想是自己的多好!!亲我们一起加油!相信好孕马上来!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:03 | 来自WAP
抱抱楼主.比楼主小两岁,婚后两年了一直未孕,男方二婚有子,对再生孩子不积极,感觉日子真的没法再继续了…家家有本难念的经,老天爷何时能开眼?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:06 | 来自WAP
不要伤心,我们一定会有宝贝的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:08
我都两年多了,抱抱,都是不容易的 姐妹~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:10 | 来自WAP
我比楼主小两岁,多囊第二次促排中,姐姐去医院检查了吗?积极的听医生的吧,越急孩子越不容易来,一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:15 | 来自WAP
我30,结婚两年多了,一直也没怀上。不过我对自己有信心的,我好几个同事就是比我大很久才怀上。现在医学很发达,好好坚持调理下身体,我们都会有自己健康的宝宝的!我记得有个结婚7年怀上宝宝的同事说过,除了男人无精这个问题不能怀,其他都能解决!放心吧!
点击查看全文