要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

一次次期待,一次次梦碎,真的伤心了。

楼主: xueer523
43145162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄青年,今年31岁了,每次看到同学朋友的孩子都羡慕的要死,可是备孕半年却始终无果,哎!   上个月17号例假,这个月到今天没来,由于前几个月测早孕有点伤心了,这段时间一直未测,今早起来终于是忍不住了,排卵、早孕试纸都测了下,都是刺眼的大白板,体温也只有36.6(我基础体温36.3,前几天体温一直持续在36.7),看坛里姐妹怀孕体温大部分都在37度,而我只是排卵后一天体温能到37度,然后体温就持续36.7,现在又两天36.6了有下降趋势,我就觉得这个月应该又完了,小腹有点坠,这是来例假的节奏啊!前段时间老公去检查,正常精子率只有1%,一直在吃药治疗,不想做试管,因为听说成功率也不是很高,很害怕,但半年了一直怀不上,怎么办啊?好羡慕那些备孕成功的准妈妈,而我愁苦中……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:21 | 来自WAP
我也是上月17号月经,这个月plsz一直是弱阳,温度也没变,现在来医院检查了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:21 | 来自WAP
楼主姐姐不要灰心,好多姐姐都在坚持,我比楼主小两岁,年前开始备孕的,期间经历了好多状况,现在开始学着慢慢放松自己,虽然比较难办到,但是我相信我们都会有自己的宝宝,诸佛、菩萨都会保佑我们的,我也相信每个宝宝都是在同样等待着和我们的缘分快点来到。姐姐加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:23 | 来自WAP
唉,检查过没有啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:24 | 来自WAP
楼主,我高温期也是只有36.7的。到怀孕好多天了才达到36.8,36.9。如果你一直有记录自己基础体温和排卵症状什么的,建议你把半年的数据自己分析下,我也是半年才成功。这一次自己分析后才发现原来我的排卵是体温上升后,试纸强阳一两天才会转弱,之前其实压根儿没做对功课。这次发现后吓了一跳,赶紧补课就中了。每个人都不一样,要按自己规律来,祝你好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:24 | 来自WAP
我也是一次次的满怀希望又一次次的跌落谷底,坚持吧,相信会有好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:27 | 来自WAP
xueer523 发表于 2014-04-19 07:33
<br/><br/><br/>检查了,我稍微有点妇科炎症,没别的问题,老公精子正常率低,也在吃药,可还是没有效果!
你比我好多了'要有信心'我也31,我和老公谈爱'3年结婚4年'谈爱的时候一直避孕'之前我也一直没有怀过'检查都做了'没有查出问题'造影'腹腔镜都做了'才查出子宫内膜异位'手术后半年怀孕'还是宫外孕'粗心的我55天都不知道'只能做了开腹手术''切除一边输卵管'手术后现在快1年了'现在选择了'试管'签约的时候医生说我卵巢功能不好'情况很不好'我在想自己也不算年纪很大'医生说相当于40多岁的卵巢'怎么就这样'本来信心满满去试管'结果'''''我大哭一场'老公安慰我'哪怕是百分之一的希望都做'没成是意料之中'成了是意外惊喜'就这样开始了我的试管之路'2次将调后'开始促排'结果打针之后第一次B超只有5个'别人都是20多个'哎呀第二次医生说只有2个'当时我心都碎了'而且长的很慢'听朋友说豆浆'榴莲'可以长的快''回家放肆吃'接下来的B超医生又和我说3个'只是长的慢点'老天保佑'取卵的时候取了3个'老公和我说别人都是十几二十个'要我别抱希望'我真是想配一个我都满足'就冻起来'下次再取'3天后宣布结果'我没让老公去'自己去的'也没做移植的准备'结果3个配3个'2个8优'1个7,松了口气'和一起听结果的姐妹抱在一起哭'然后通知老公去移植'现在移植后的11天'ZZY'测到红印'希望接下来好孕'所以我建议你不要自然怀了'可以去试管''现在很多20几岁的都去做了''因为要怀的很快就会怀上'没怀上肯定就有问题'祝你好孕要坚持'!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-19 09:29 | 来自WAP
xueer523 发表于 2014-04-19 07:33
<br/><br/><br/>检查了,我稍微有点妇科炎症,没别的问题,老公精子正常率低,也在吃药,可还是没有效果!
男的比较好调理,找好一点的中医看看。一般两个月就能调过来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:42 | 来自WAP
我比你大两岁,有个女儿6岁了,但家公家婆逼着我们再生一个,没办法加入到备孕行列中来。没想到的是因为精神压力大,和公婆在一起总不开心,现在居然得了卵巢早衰,现在不得不一边吃药一边试着备孕。所以,妹子,加油!我们都会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 09:55
加油,我也在求子的路上。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 10:02 | 来自WAP
大把备孕一年以上的!缘分没到而已!
点击查看全文