要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

深爱的LG要看紧

楼主: 静怡1987
3228927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到JM们被小三勾走的老公,甚至发生在怀孕期间,实在感到很气愤。同时也认为很多JM处理不当才会有如此结果。

有些JM认为男人如果想出轨,就看也看不住,认为靠自觉才是王道,这是大错特错。对于女人来说,  深爱的LG必百万金钱更有价值。请问,你会将百万现金随便乱放吗?肯定不会,你会放到很安全的地方,好好看着。同样,自己深爱的LG也要看紧, 不能让小三觊觎。

我不时对老公说:你婚前有多少女朋友,和多少人上过床我不管。但和我结婚就只能爱我一个人,和我一个人AA。那天你要是觉得这种生活没意思了,请告诉我,我立马还你一个自由身,绝对不和你吵。不许欺骗我,我就是会查你的手机,电脑,你要习惯。我不许别人有机可乘。你也可以查我的。夫妻信任是建立在彼此透明基础上的。

老公很好,什么都让我查。工作生活基本上两点一线。有应酬也经常带上我,不过我通常只是出现一下就借口闪人,宣誓一下主权就行。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-19 03:15 | 来自WAP
看的不得好,好的不用看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 11:25 | 来自WAP
个人觉得看太紧不出轨都会被自己逼跑的。要松弛有度,每个人都要有一定的空间,沟通很重要,双方有什么意见要急时说,不要憋心里,憋久了一件件本来是小问题就成大事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 19:37 | 来自WAP
如果不看住就会出轨,这种男人不要也罢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:33
妍妍妈0 发表于 2014-4-18 23:00
<br/>真心没看好老公,但是不是出轨了,是赌钱了,出轨他没那兴趣,就是爱赌钱,我看了好一阵,前几天我生孩子住 ...
<br/><br/>这绝对是个坏毛病
点击查看全文
静怡1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:45
看紧不是指限制自由,而是不让他处于危险之中,让他免于被试探。有人能够出污泥不染,但毕竟是少数。即便能够这样,如果你深爱老公为什么要把他往污泥里扔呢?等他已经被污染了,你再来骂他没良心,再哭天喊地,咬牙切齿是不是很愚蠢。看紧就是不要让他去风月场合,不要让他经常喝酒应酬,不要让周围的女生认为她有机可乘。所以我经常会查看他的手机,电脑,经常和他一起出现在他的人际圈中,这就是宣誓主权。有不轨之心的女人也会望而却步。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 00:01
看的越紧的越对外边的世界充满好奇,你看坐牢的有几个坐的很开心不想出来的;还是上边某姐妹说的,本质问题,男人真的靠管就管的住?别傻了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-20 16:17
总不能拿条绳子拴起来吧!凡事把握一个度监管要适当自由也要给一点,不能天天围着孩子转偶尔也要精心收拾打扮一下自己。如果做不到美貌如花善解人意至少也要温柔大方知书达理,这样老公出轨的几率就几乎为零了!如果这样也要出轨那这种脑残的老公还不如不要!
点击查看全文
静怡1987 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 23:26 | 来自WAP
男追女,隔座山。女追男,隔层纸。如果老公足够优秀,那么他和出轨就只有一层指的距离。我不是在这里炫耀,我深爱的老公就非常优秀。185的身高,帅气,工作好,家庭又好。很多女人主动想做小三,这就是我的危机感。虽然我也非常漂亮,性感,还聪明,但改变不了他和其他女人隔层纸的状态。所以,我必须看紧他,我可不愿意等老公出轨了以后再自我安慰的说,这样的老公不要也罢,然后假装若无其事地离开,那是自欺欺人。如果他真的出轨了,我的整个世界就崩溃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 06:53
自己也认为本质问题,很多时候不是管理好的问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-26 22:18
静怡1987 发表于 2014-4-19 23:45
<br/>看紧不是指限制自由,而是不让他处于危险之中,让他免于被试探。有人能够出污泥不染,但毕竟是少数。即便能 ...
<br/><br/>那也要看你丈夫的工作性质了,如销售的大多都应酬,大多喝酒
点击查看全文