要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

深爱的LG要看紧

楼主: 静怡1987
3230027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到JM们被小三勾走的老公,甚至发生在怀孕期间,实在感到很气愤。同时也认为很多JM处理不当才会有如此结果。

有些JM认为男人如果想出轨,就看也看不住,认为靠自觉才是王道,这是大错特错。对于女人来说,  深爱的LG必百万金钱更有价值。请问,你会将百万现金随便乱放吗?肯定不会,你会放到很安全的地方,好好看着。同样,自己深爱的LG也要看紧, 不能让小三觊觎。

我不时对老公说:你婚前有多少女朋友,和多少人上过床我不管。但和我结婚就只能爱我一个人,和我一个人AA。那天你要是觉得这种生活没意思了,请告诉我,我立马还你一个自由身,绝对不和你吵。不许欺骗我,我就是会查你的手机,电脑,你要习惯。我不许别人有机可乘。你也可以查我的。夫妻信任是建立在彼此透明基础上的。

老公很好,什么都让我查。工作生活基本上两点一线。有应酬也经常带上我,不过我通常只是出现一下就借口闪人,宣誓一下主权就行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-26 22:52 | 来自WAP
我老公就是爱赌
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:20
宣誓一下主权,呵呵呵。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-29 17:31
说得对!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 04:47
有的男人看也没用,有的男人不用看。但我赞同夫妻每天多沟通
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-11 22:56 | 来自iPhone
静怡1987 发表于 2014-04-21 23:26
<br/>...
是的~整个世界~不过如果每个女人都明白礼仪廉耻,每个男人都懂得负责任~我们这些大奶也没必要整天提心吊胆~我觉得我们生在一个超级变态缺乏安全感的世界~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-14 22:21 | 来自Android
看老公手机是常事,其实也不是那么不信任他,就是觉得看了心里更踏实。我觉得看的那么紧没用,让男人保证也没用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-5 21:59 | 来自疯狂造人
你老公真不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-1 10:22 | 来自疯狂造人
我就是放养型的,我老公啥事都会给我报告,我越不想理他他越黏我,他出去玩我从来不给他打电话什么的,他说他要飞到月球去估计我都不会管他,然后我两没在一起的时候他一天要给我打10多次电话,我跟我朋友一起玩的时候我朋友都无语了,我们耍了5年结婚快1年了,他还是很黏我
点击查看全文