要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一边堵塞怎么办啊?要通吗?

4111850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:15 | 来自WAP
等待希望的人 发表于 2014-04-24 00:34
<br/><br/><br/>造影我也做了,医生说不用通,还有一边正常都可以怀孕,但是我LG的精子液化时间又长了点,我们也吃过中药了,没什么效果,我LG又不信中医的,所以有点烦,我也几年了,还没怀上啊!唉!准备又去广州检查下
亲  你说的情况 好像跟我差不多噢  我老公也是液化时间长点  但医生说不影响  也不知道为什么  我也是一边通一边堵   中医要吃三个月通管子的药  还有灌肠  哎  我已经吃了两个月的调经药  真的是漫漫长路
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:20
宝宝神兜兜 发表于 2014-4-24 09:32
<br/>输卵管不通肯定是有炎症造成的
<br/><br/>嗯!有可能
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:31
stefanie1029 发表于 2014-4-24 11:15
<br/>亲  你说的情况 好像跟我差不多噢  我老公也是液化时间长点  但医生说不影响  也不知道为什么  我也是一边 ...
<br/><br/>我之前也有看过中医也说通管子的,我吃了半年感受没什么效就没去看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 12:15
等待希望的人 发表于 2014-4-21 18:20
<br/>已检查过了,做了造影是一边通一边堵塞,但医生说不用通
<br/><br/>我和你一样的情况,妹妹,一边堵一边通,医生也说不用通,我了解的情况说通也不是特别容易成功。医生就让我回去用好的那边试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 14:59
塔玛拉 发表于 2014-4-28 12:15
<br/>我和你一样的情况,妹妹,一边堵一边通,医生也说不用通,我了解的情况说通也不是特别容易成功。医生就让 ...
<br/><br/>嗯!医生说是不用通,好的那边可以怀孕,就是我老公精子液化时间又长了点,所以有点烦啊!你怀上了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:02
henan好运 发表于 2014-4-28 14:58
<br/>别急手术、应该中药、热敷一起调理2、3个月。
<br/><br/>嗯!中药也吃过有半年了,现在停了,想去检查下,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-29 15:49
等待希望的人 发表于 2014-4-29 14:59
<br/>嗯!医生说是不用通,好的那边可以怀孕,就是我老公精子液化时间又长了点,所以有点烦啊!你怀上了没? ...
<br/><br/>液化时间长,这个根本就不是问题啊,你可以查查是不是可以用糜蛋白酶,我这个月没成功,我又是左边排。左边堵。所以还是没成。明天姨妈日,今天粉色白带了。下个月再看看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:06
塔玛拉 发表于 2014-4-29 15:49
<br/>液化时间长,这个根本就不是问题啊,你可以查查是不是可以用糜蛋白酶,我这个月没成功,我又是左边排。左 ...
<br/><br/>嗯!你用糜蛋白酶吗?你去医院测排吗?你怎么知道左边排了呢?我也是左边堵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-30 15:26
等待希望的人 发表于 2014-4-30 15:06
<br/>嗯!你用糜蛋白酶吗?你去医院测排吗?你怎么知道左边排了呢?我也是左边堵 ...
<br/><br/>我这边主要是我的问题,液化到不是问题,但是很多姐妹都说用糜蛋白酶我就记住了,你找找姐妹们的帖子看看怎么用。然后我坐造影知道左边管子堵了,我去医院测排卵,发现是左侧排,然后我左侧肚子排卵痛特别严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-1 14:43
塔玛拉 发表于 2014-4-30 15:26
<br/>我这边主要是我的问题,液化到不是问题,但是很多姐妹都说用糜蛋白酶我就记住了,你找找姐妹们的帖子看看 ...
<br/><br/>嗯!我做造影也是左边堵,但我没去医院测排卵,所以我不知道那边排卵。
点击查看全文