要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

输卵管一边堵塞怎么办啊?要通吗?

4114650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 11:18
亲  我和你一样 也是一边通一边赌 还做了一次通液 没效果,现在正在喝中药+热敷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:33
哦!你现在喝中药有效吗?我做造影也有二年多了,我老公液化时间长,现在喝中药调理感觉有点效,我又想去做下通水看能好点不
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:37
柠檬110 发表于 2014-5-28 11:18
<br/>亲  我和你一样 也是一边通一边赌 还做了一次通液 没效果,现在正在喝中药+热敷 ...
<br/><br/>哦!你现在喝中药有效吗?我做造影也有二年多了,我老公液化时间长,现在喝中药调理感觉有点效,我又想去做下通水看能好点不
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 11:42
henan好运 发表于 2014-5-27 21:57
<br/>检查没有?有没有效果?
<br/><br/>没有去检查,我老公液化时间长,现在同学介绍一个医生在看,现在喝中药调理感觉有点效,我又想去做下通水看能好点不
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-26 21:30 | 来自WAP
等待希望的人 发表于 2014-4-24 00:34
<br/>造影我也做了,医生说不用通,还有一边正常都可以怀孕,但是我LG的精子液化时间又长了点,我们也吃过中药 ...
<br/><br/>我的也是左边堵,右边通。是在广州做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 18:20
henan好运 发表于 2014-6-26 20:20
<br/>双方有问题只有一起调理了。
<br/><br/>嗯!是啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 18:22
viviaibaby 发表于 2014-6-26 21:30
<br/>我的也是左边堵,右边通。是在广州做的。
<br/><br/>嗯!你现在怎样调理呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:59 | 来自WAP
等待希望的人 发表于 2014-7-14 18:22
<br/>嗯!你现在怎样调理呢?
<br/><br/>没治疗,有一边通医生让试孕,不通那边是近端堵不会宫外孕,治疗怕有后遗症。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:24
viviaibaby 发表于 2014-7-15 08:59
<br/>没治疗,有一边通医生让试孕,不通那边是近端堵不会宫外孕,治疗怕有后遗症。 ...
<br/><br/>我的也是一边通一边堵,左侧通右侧堵,右侧干脆就不显影。估计是近端堵了,医生也没说让治疗就告诉我做造影也有治疗的效果用好的那边每个月监测排卵在用点促排卵的药试半年吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:47
小毛亲 发表于 2014-7-15 10:24
<br/>我的也是一边通一边堵,左侧通右侧堵,右侧干脆就不显影。估计是近端堵了,医生也没说让治疗就告诉我做造 ...
<br/><br/>其实我和你的的情况一样,只是左右相反。我也不敢盲目的去治疗,近端就不显影也不知道远端堵了没,不敢冒险去介入,介入也是有后遗症的。
点击查看全文