要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

住院期间顺便测了抗心磷脂抗体、抗精子抗体、D2聚体。

楼主: 景的那里
来自WAP |举报
1762939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概50几天胎停,抽这个血的时候是人流后大概2个月。
抗心磷脂抗体:阴性。(参考值阴性)
抗精子抗体:Ig G和Ig M均阴性。(参考值阴性)
D2聚体:0.59。(参考值 0-1.25mg/l)
过两个月还会再重新全面检查。不知道D2聚体有没有问题。懂得姐妹看看。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小葫芦~ 发表于 2014-04-18 20:41
<br/><br/><br/>没事的,你现在经历的就是我一个月前经历的。别想太多,我们都会做妈妈的,生个健康的宝宝的。好好养好身体吧!
看了下你的帖子,比我好多了。我2月份做的清宫,前几天又宫腹腔镜呢。话说你查了好多项目啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
景的那里 发表于 2014-4-18 19:44
<br/>嗯我来姨妈了也要跑红房子复查去。
<br/><br/>清宫后出血几天正常啊?
<br/>我好纠结,现在4天了,会有暗色血,正常吗
点击查看全文
七级宝宝 |
小葫芦~ 发表于 2014-4-18 20:41
<br/>没事的,你现在经历的就是我一个月前经历的。别想太多,我们都会做妈妈的,生个健康的宝宝的。好好养好身 ...
<br/><br/>亲,你介意羊宝吗?会过半年就开始备孕吗?
点击查看全文
景的那里 (楼主)
白菜娘 发表于 2014-04-18 21:03
<br/><br/><br/>亲,你介意羊宝吗?会过半年就开始备孕吗?
我今天术后第4天,有鲜红的血,但不多。不知道啥时候不出血了。我不介意羊宝,但是来不及,我子宫做过修补,得等一年左右,过半年宫腔镜检查看恢复情况。
点击查看全文
九级宝宝 |
景的那里 发表于 2014-4-18 20:58
<br/>看了下你的帖子,比我好多了。我2月份做的清宫,前几天又宫腹腔镜呢。话说你查了好多项目啊。 ...
<br/><br/>你是二月份啊,我也是二月份自然流产的。都会过去的。你为什么要宫腔镜啊?我查的也不是很全,也有些乱,有的项目是打包的,没什么用的。到时候也得复查,我就是想自己心里有个底,到时候见到医生大概知道问什么,也能少查一次。你在上海挺好的,可以去找林其德,鲍时华等啊,他们都是权威,一定能找出问题的;不像我现在去看病还挺费事的。好好检查,最后都会有宝宝的,这是我这么多天看播种网的总结。加油!
点击查看全文
景的那里 (楼主)
小葫芦~ 发表于 2014-04-18 21:31
<br/><br/><br/>你是二月份啊,我也是二月份自然流产的。都会过去的。你为什么要宫腔镜啊?我查的也不是很全,也有些乱,有的项目是打包的,没什么用的。到时候也得复查,我就是想自己心里有个底,到时候见到医生大概知道问什么,也能少查一次。你在上海挺好的,可以去找林其德,鲍时华等啊,他们都是权威,一定能找出问题的;不像我现在去看病还挺费事的。好好检查,最后都会有宝宝的,这是我这么多天看播种网的总结。加油!
没清干净,有残留。在浙江,打算一妇婴去排查。
点击查看全文
九级宝宝 |
白菜娘 发表于 2014-4-18 21:03
<br/>亲,你介意羊宝吗?会过半年就开始备孕吗?
<br/><br/>以前我想过,主要是家里人总说,但是现在不了。人的命运不能说和属相完全有关系的,你说马航那么多人,难道都属羊?韩国游轮翻船也不可能都属羊。。。还有好多,我觉得宝宝在于教育、在于引导,有了好的性格就不会做错事,或者是遇到困难懂得坚持、懂得战胜困难,走出来。换句话说,我不属羊,可我遇到的问题还少吗?2次自然流产一次生化,够不好的。算命的还说我命好呢,说我今年能生马宝宝,结果呢?还是自己想开吧,有个健康的宝宝比什么都强!
点击查看全文
九级宝宝 |
景的那里 发表于 2014-4-18 21:13
<br/>我今天术后第4天,有鲜红的血,但不多。不知道啥时候不出血了。我不介意羊宝,但是来不及,我子宫做过修补 ...
<br/><br/>好好养身体!要是恢复的好的话很快就会备孕的。我看有的人宫腔镜检查没事的过一个月就备孕成功了。
点击查看全文
九级宝宝 |
白菜娘 发表于 2014-4-18 21:02
<br/>清宫后出血几天正常啊?
<br/>我好纠结,现在4天了,会有暗色血,正常吗
<br/><br/>7天到15天好像都是正常的。暗色血应该是快没有了吧。没事的。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
小葫芦~ 发表于 2014-04-18 21:45
<br/><br/><br/>好好养身体!要是恢复的好的话很快就会备孕的。我看有的人宫腔镜检查没事的过一个月就备孕成功了。
我子宫上修补过了,就像剖腹产那样,按照先进的看法也得一年。只要不发生宫腔粘连我就有信心。慢慢来吧。
点击查看全文