要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

住院期间顺便测了抗心磷脂抗体、抗精子抗体、D2聚体。

楼主: 景的那里
来自WAP |举报
1763739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概50几天胎停,抽这个血的时候是人流后大概2个月。
抗心磷脂抗体:阴性。(参考值阴性)
抗精子抗体:Ig G和Ig M均阴性。(参考值阴性)
D2聚体:0.59。(参考值 0-1.25mg/l)
过两个月还会再重新全面检查。不知道D2聚体有没有问题。懂得姐妹看看。
点击查看全文
九级宝宝 |
景的那里 发表于 2014-4-18 21:40
<br/>没清干净,有残留。在浙江,打算一妇婴去排查。
<br/><br/>一妇婴挺好的,一定能找到问题的,对症下药一定没问题的。挺多mm最后都保胎成功了。
点击查看全文
九级宝宝 |
景的那里 发表于 2014-4-18 21:52
<br/>我子宫上修补过了,就像剖腹产那样,按照先进的看法也得一年。只要不发生宫腔粘连我就有信心。慢慢来吧。 ...
<br/><br/>恩,那就好好养,孩子的事不是着急的事。你到时候好好养内膜,内膜够厚的话,粘连的几率就小。
点击查看全文
景的那里 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小葫芦~ 发表于 2014-04-18 22:02
<br/><br/><br/>恩,那就好好养,孩子的事不是着急的事。你到时候好好养内膜,内膜够厚的话,粘连的几率就小。
嗯嗯,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
小葫芦~ 发表于 2014-4-18 21:47
<br/>7天到15天好像都是正常的。暗色血应该是快没有了吧。没事的。
<br/><br/>谢谢,不那么担心了。
<br/>我也在纠结羊宝的事,倒不是属相不好什么的。
<br/>真心是有两个jp亲戚属羊,让我极端厌恶啊。
<br/>我先调养好身体吧,身体好了才有资格选
点击查看全文
九级宝宝 |
白菜娘 发表于 2014-4-19 07:06
<br/>谢谢,不那么担心了。
<br/>我也在纠结羊宝的事,倒不是属相不好什么的。
<br/>真心是有两个jp亲戚属羊,让我极端厌 ...
<br/><br/>恩,先好好养好身体!然后全面检查~现在是好多宝妈打算生二胎呢!我今天去医院好多人呢!要是大家都不要羊宝的话就不会那么多人了呢~孩子好好教育就好~现在想什么宝宝不重要,真正生出来的才是自己的!
点击查看全文
七级宝宝 |
小葫芦~ 发表于 2014-4-19 12:11
<br/>恩,先好好养好身体!然后全面检查~现在是好多宝妈打算生二胎呢!我今天去医院好多人呢!要是大家都不要 ...
<br/><br/>哈哈,发现你也常挂论坛呢。
<br/>你的意思是先生个羊宝,过几年再生个其他宝?
<br/>这想法也不错
点击查看全文
九级宝宝 |
白菜娘 发表于 2014-4-19 12:52
<br/>哈哈,发现你也常挂论坛呢。
<br/>你的意思是先生个羊宝,过几年再生个其他宝?
<br/>这想法也不错 ...
<br/><br/>是啊,不然都不知道干什么了,就上播种网。研究自己的病和别人的经验,看能不能有帮助呢。我是那么想的,不知道能不能啊。还是得先看病,找出原因,我是容易怀孕,容易流产。所以,也不敢隔得时间太短,怕啊
点击查看全文
七级宝宝 |
小葫芦~ 发表于 2014-4-19 14:52
<br/>是啊,不然都不知道干什么了,就上播种网。研究自己的病和别人的经验,看能不能有帮助呢。我是那么想的, ...
<br/><br/>我也是现在休病假,闲下来好不习惯啊。
<br/>于是上论坛学知识。
<br/>决定休养几个月就开始做优生优育检查去,然后检查锻炼身体。
<br/>还好现在年纪大,有点承受能力了,要是年轻发生胎停,估计我要崩溃。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
白菜娘 发表于 2014-4-19 15:05
<br/>我也是现在休病假,闲下来好不习惯啊。
<br/>于是上论坛学知识。
<br/>决定休养几个月就开始做优生优育检查去,然后 ...
<br/><br/>是啊,好好养身体,好好检查,好好锻炼,一定能成功的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小葫芦~ 发表于 2014-04-18 21:41:53 <br/> 白菜娘 发表于 2014-4-18 21:03<br/>亲,你介意羊宝吗?会过半年就开始备孕吗?
<br/>s 同意你的说法,我也不属羊,但也很不顺。那些都是无稽之谈
点击查看全文