要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

终于到上海了〜(-。-;

楼主: 至尊念龙
来自WAP |举报
1354433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题〜上海姐妹敢不敢出来玩 浙江霉女来咯 哈哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
上海没什么玩的,这几天天气又不好!
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
aa z 发表于 2014-04-18 18:44
<br/>上海没什么玩的,这几天天气又不好!
对上海不熟。就不想去哪了。嘿嘿<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
你从浙江哪里过去的要坐五个小时车?挺远
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
鑫睿兔妈 发表于 2014-04-18 23:57
<br/>你从浙江哪里过去的要坐五个小时车?挺远
有的动车快 有的动车慢。不同班车 不同时间。浙江温州苍南
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
至尊念龙 发表于 2014-04-19 00:39
<br/>有的动车快 有的动车慢。不同班车 不同时间。浙江温州苍南
哦,以前我也在温州乐清这边,来上海顶多4小时,今年刚搬过来嘉兴了,去上海更方便了!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我22号也要去了,23号预约的号,管子问题,可以介入的话下个月月经干净了还要去一次。我在嘉兴过去半小时动车。
点击查看全文
是要人请吃饭的节奏吗?我在江苏,你来我,请你吃饭,中饭哦,晚饭我戒了
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
泰勒米苏米 发表于 2014-04-19 13:59
<br/>我22号也要去了,23号预约的号,管子问题,可以介入的话下个月月经干净了还要去一次。我在嘉兴过去半小时动车。
支原体一点感染。下下周了。 哎。要个孩子 苦逼阿
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
泰勒米苏米 发表于 2014-04-19 13:59
<br/>我22号也要去了,23号预约的号,管子问题,可以介入的话下个月月经干净了还要去一次。我在嘉兴过去半小时动车。
是下下个月。
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
闪电小姐 发表于 2014-04-19 14:03
<br/>是要人请吃饭的节奏吗?我在江苏,你来我,请你吃饭,中饭哦,晚饭我戒了
真的吗 是真的吗 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
点击查看全文