要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

终于到上海了〜(-。-;

楼主: 至尊念龙
来自WAP |举报
1355533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题〜上海姐妹敢不敢出来玩 浙江霉女来咯 哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 |
在 江苏的路过 ,呵呵
点击查看全文
至尊念龙 发表于 2014-4-19 14:11
<br/>真的吗 是真的吗 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
<br/><br/>那必须是真的啊,别被我180的体重吓坏就好,哈哈
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-04-19 14:41
<br/><br/><br/>那必须是真的啊,别被我180的体重吓坏就好,哈哈
汗。不要这么说自己嘛!预祝瘦身有成 啦啦啦
点击查看全文
至尊念龙 发表于 2014-4-19 16:01
<br/>汗。不要这么说自己嘛!预祝瘦身有成 啦啦啦
<br/><br/>哈哈,那必须必的,一定要减肥成功
点击查看全文
十六级宝宝 |
至尊念龙 发表于 2014-4-19 14:09
<br/>支原体一点感染。下下周了。 哎。要个孩子 苦逼阿
<br/><br/>支原体治疗貌似挺快的呀,如果效果明显的话下个月应该还来得及挖。
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
闪电小姐 发表于 2014-04-19 16:35
<br/><br/><br/>哈哈,那必须必的,一定要减肥成功
GoGoGo!加油哦。多晨练运动 我偶尔也爬山。运动运动。减肥有帮助  嘿嘿<br/><br/>
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
泰勒米苏米 发表于 2014-04-19 19:13
<br/><br/><br/>支原体治疗貌似挺快的呀,如果效果明显的话下个月应该还来得及挖。
这个月同房了。医生怕我意外。让我下个月月经来再吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
至尊念龙 发表于 2014-04-20 02:25
<br/>这个月同房了。医生怕我意外。让我下个月月经来再吃。
恩,支原体检查是红房子做的么,几天可以拿报告哈,不知道我们当地做的报告行不行
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
泰勒米苏米 发表于 2014-04-21 01:21
<br/>恩,支原体检查是红房子做的么,几天可以拿报告哈,不知道我们当地做的报告行不行
上海国际和平妇幼保健院。五天左右拿报告
点击查看全文
至尊念龙 (楼主)
泰勒米苏米 发表于 2014-04-21 01:21
<br/>恩,支原体检查是红房子做的么,几天可以拿报告哈,不知道我们当地做的报告行不行
支原体和白带可以在当地医院检查的
点击查看全文