要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来,悬着的一颗心暂时可以放下了,姐妹们帮我看看数值可好?

楼主: 1924907057
来自WAP |举报
104992466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号晚上2号凌晨之间排卵,排卵15天结果: 
孕酮42.44ng/ml 
β-hcg671.30miu/ml 
诊室里两个医生都说孕酮很好,β-hcg孕四周的范围值在9.50~750之间,算是正常吧。
 医生说没有出血或者腹痛可以不来抽血了,第八周直接B超。 
不管怎么说,备孕半年左右得到这样的结果很开心。 图为报告结果以及连续一周的zzy试纸。

点击查看全文
1924907057 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
王木木子 发表于 2014-04-18 13:18
<br/>求传染,接好孕
传好孕给你!加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
lmlovejj 发表于 2014-04-18 13:15
<br/>恭喜楼主  接楼主好孕  希望我的宝宝快快来!!
宝宝在朝着你奔来啦,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-04-18 11:52
<br/><br/><br/>就31号晚上安排了功课,排卵试纸1号比31号要深,刚好十天11号的时候测到zzy。不过我也不确定到底哪天排。
你31之后还有同房吗?没有的话就是那天中的。最迟不会超过1号。2号是不可能的哈
点击查看全文
1924907057 发表于 2014-04-18 11:53
<br/><br/><br/>哦,但是我2号早上体温还是36.2,3号就升到了36.8,不知道这个又该怎么算呢。挺混乱的。
体温受干扰因素太多了,不能按体温判断
点击查看全文
1924907057 发表于 2014-04-18 11:57
<br/><br/><br/>对了,如果说我31号排卵,那么我现在的hcg是不是太低了?
你如果31号排卵,这个数值才正常。如果是1号或者2号都偏高,不太可能。所以我才问你是不是31同房了
点击查看全文
1924907057 发表于 2014-04-18 13:25
<br/>宝宝在朝着你奔来啦,加油!
嗯嗯  加油加油   我的宝宝快快来!!
点击查看全文
babybluey 发表于 2014-04-18 14:45
<br/>体温受干扰因素太多了,不能按体温判断
我个人认为体温很准,很稳定,很能说明问题。高温区低温区的温度不会超过0.1,31绝对不会排。不过我看有的宝妈同期数值还高过我的,个体差异肯定也是存在的,最终目的是为了报喜,挺不容易怀上就是一件值得高兴的事,谁也不在纠结到底哪天排卵、差几天不是么?
点击查看全文
lmlovejj 发表于 2014-04-18 14:52
<br/>嗯嗯  加油加油   我的宝宝快快来!!
谢谢亲,宝宝一定会来的。
点击查看全文
babybluey 发表于 2014-04-18 14:46
<br/>你如果31号排卵,这个数值才正常。如果是1号或者2号都偏高,不太可能。所以我才问你是不是31同房了
都是相对的吧,医生首先觉得孕酮高,结果看了hcg之后就欲言又止最后说了一句也算正常吧,我还觉得hcg值低了,不像这么多天的呢,不是么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒,本月必怀!
点击查看全文