要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来,悬着的一颗心暂时可以放下了,姐妹们帮我看看数值可好?

楼主: 1924907057
来自WAP |举报
105015466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号晚上2号凌晨之间排卵,排卵15天结果: 
孕酮42.44ng/ml 
β-hcg671.30miu/ml 
诊室里两个医生都说孕酮很好,β-hcg孕四周的范围值在9.50~750之间,算是正常吧。
 医生说没有出血或者腹痛可以不来抽血了,第八周直接B超。 
不管怎么说,备孕半年左右得到这样的结果很开心。 图为报告结果以及连续一周的zzy试纸。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
接好孕棒喽,希望被传染
点击查看全文
1924907057 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-04-18 15:02
<br/>接好孕棒,本月必怀!
谢谢亲,祝亲早日好孕呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
点击查看全文
安安12345 发表于 2014-04-18 15:03
<br/>接好孕棒喽,希望被传染
嗯,一定传染给你,加油!
点击查看全文
selince 发表于 2014-04-18 15:06
<br/>恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕
嗯嗯,我也期待宫内,好孕传给你!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-04-18 15:05
<br/>谢谢亲,祝亲早日好孕呢!
等着我的好消息吧!
点击查看全文
童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-04-18 15:07
<br/>等着我的好消息吧!
嘻嘻,看来马上就有好消息出炉了,宝宝要加油加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
1924907057 发表于 2014-04-18 14:59
<br/>谢谢亲,宝宝一定会来的。
嗯嗯  谢谢你   我相信  我的宝宝马上就来了!!
点击查看全文
lmlovejj 发表于 2014-04-18 15:14
<br/>嗯嗯  谢谢你   我相信  我的宝宝马上就来了!!
一定路上了,等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
你的HCG都很好呢,我今天测才495
点击查看全文