要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月16日排卵,有同一天排卵的姐妹一起等待开奖吗?

2423471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待开奖这段时间总是很难熬,让我们一起走过这段时间吧,希望我们都能本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:45
我15号B超 卵泡已经涨到24*20了,打了5000单位的破卵针,今天是排卵后第八天,早上用秀儿测出了淡淡的粉印,担心是药物没排泄干净,但是之前打过10000单位的破卵针,在第八天的时候测ZZY又是大白板,不知道有希望没有~都快要把自己弄得蛇精病啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 14:50
我16号排的,17号A的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 15:14
唉 测了试纸白白的 啥也米有  下个月再加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:55 | 来自WAP
陆地的鱼 发表于 2014-04-23 14:10
<br/>数日子等待开奖,好艰难。
可不是嘛,只能尽量安排点事别让自己总去想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:56 | 来自WAP
:-D小小杨 发表于 2014-04-23 14:45
<br/>我15号B超 卵泡已经涨到24*20了,打了5000单位的破卵针,今天是排卵后第八天,早上用秀儿测出了淡淡的粉印,担心是药物没排泄干净,但是之前打过10000单位的破卵针,在第八天的时候测ZZY又是大白板,不知道有希望没有~都快要把自己弄得蛇精病啦
继续测,看看加深情况,又加深应该就有希望了!我还没敢测呢,害怕看到白板,因为已经看的太多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:57 | 来自WAP
不容易捏 发表于 2014-04-23 15:14
<br/>唉 测了试纸白白的 啥也米有  下个月再加油吧
排卵第几天呀?别轻易放弃,不是还没来姨妈呢嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 07:59 | 来自WAP
stella37 发表于 2014-04-23 14:50
<br/>我16号排的,17号A的
我们这个月肯定都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:04 | 来自WAP
今天排卵后的第八天了,昨晚依然睡得不好,半夜一点多外面呼呼的刮风下雨,起来上个厕所就再也没睡踏实。晚上用面包机预约了面包,结果三点多面包机就开始工作,静悄悄的夜里面包机和面的声音嗷嗷清晰,严重影响了我的睡眠,早上起来面包还做的很失败,看来还是得看着点,发誓以后再也不用面包机的预约功能了。昨晚睡不着的时候感觉小肚子抽痛了几下,也不是很痛,隐隐约约的。希望今晚能睡个好觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:21
步步为颖 发表于 2014-4-18 11:05
<br/>基本确定,用的半定量,和做b超差不多
<br/><br/>我也用了半定量啊,我觉得25以下就不要A了,所以没有后面那次,因为想要女孩,现在突然又觉得好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:28 | 来自WAP
昨晚睡不着的时候好几次感觉右侧胸部有一种说不上来是刺痛还是胀痛的感觉,但用手摸的时候又不痛,还是软软的,但能感觉出变大了。
点击查看全文