要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4月16日排卵,有同一天排卵的姐妹一起等待开奖吗?

2429071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待开奖这段时间总是很难熬,让我们一起走过这段时间吧,希望我们都能本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 08:33 | 来自WAP
瑶瑶宝贝,你是不是已经乖乖的在妈妈的肚子里啦?能不能给妈妈一点暗示呀?还是你已经给了妈妈暗示可是迟钝的妈妈却没感觉到呢?其实妈妈应该是经过太多次的失败已经不敢相信那些症状什么的了,真的太害怕失望了!宝贝,你说妈妈明天测一下能看到结果吗?你明天打算给妈妈一个好消息吗?妈妈要不要测呢?好矛盾啊宝贝!想早点知道,却又怕是个晃眼的大白板!宝,明儿给妈个信儿如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 11:13 | 来自WAP
楼里的姐妹有没有测zzy的?有好消息吗?有了一定要来传染大家呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:54
我16号排卵,到现在为止,一丁点症状都没有,我最近还反倒觉得身轻体健的,追公交车,跑的速度飞快,抱着同事家1岁半的女儿到处跑着玩。大概知道希望太渺茫了这个月,左侧堵,左侧排。但是我看到姐妹们成功的话,我也可高兴了。总觉得还是有希望的。希望你成功哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 12:58 | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-04-24 11:54
<br/>我16号排卵,到现在为止,一丁点症状都没有,我最近还反倒觉得身轻体健的,追公交车,跑的速度飞快,抱着同事家1岁半的女儿到处跑着玩。大概知道希望太渺茫了这个月,左侧堵,左侧排。但是我看到姐妹们成功的话,我也可高兴了。总觉得还是有希望的。希望你成功哈!
希望我们都能成功!虽然不抱希望但也要注意身体,万一宝宝在你不介意的时候来了呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 13:13
有中奖的么?我早上大白板呀,等下还想测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 15:41
童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-4-24 12:58
<br/>希望我们都能成功!虽然不抱希望但也要注意身体,万一宝宝在你不介意的时候来了呢! ...
<br/><br/>我的排卵痛一直都特别明显,我总觉得我是特别敏感的体质,要是怀了,肯定有感觉。所以我也不抱希望,但是我不会绝望的,会继续努力的!嘻嘻!祝你早日成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-24 18:49 | 来自WAP
塔玛拉 发表于 2014-04-24 15:41
<br/><br/><br/>我的排卵痛一直都特别明显,我总觉得我是特别敏感的体质,要是怀了,肯定有感觉。所以我也不抱希望,但是我不会绝望的,会继续努力的!嘻嘻!祝你早日成功!
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:15 | 来自WAP
今天是排卵后的第九天,昨晚和今早忍不住测了zzy和plsz,zzy不出意料的白板,plsz昨晚还粉印呢,今早变灰印了,不知道什么情况!但是不灰心,总有种这次中了的预感,总感觉我的二宝已经在妈妈肚子里了似的。<br/>昨天下午开始感觉唾液很粘稠,不知道是怎么回事,喝了好多水也没什么变化,估计是春天火太大了!<br/>明天继续测!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 16:24
童童瑶瑶妈咪 发表于 2014-4-25 16:15
<br/>今天是排卵后的第九天,昨晚和今早忍不住测了zzy和plsz,zzy不出意料的白板,plsz昨晚还粉印呢,今早变灰印 ...
<br/><br/>我觉得春天就是容易火大。这几天喝水多也还觉得渴,要多补充水分啊,不只是身体还有皮肤。我到现在还没测,其实呢,知道希望相当渺茫,但是心还是始终都痒痒的。不过我会忍住的,因为奇迹从来都不会发生在我身上,但是如果下个月正好是右侧排卵,我会好好努力,如果右侧排卵还没成功,实在是天意,我就彻底死心了!直接等着做试管了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-25 16:36
我也是16,17号排的,排之后三天开始左小腹抽痛,痛了有四天左右,隐痛,一阵一阵的,昨天就没有痛感了,但是YD分泌物开始多,排卵后一直干干 的,从昨天开始内裤都湿湿的,跟水一样,然后YF也开始胀痛,自己感觉变大变软了,从昨天开始有来姨妈的感觉,我末次是31号,这几天我每天都有测早早孕跟排卵,今天早上早早孕还是大白板,排卵弱阳,不知道中没中
点击查看全文