要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

各位JM,PL24天ZZY才有强阳,是不是慢了点

楼主: 凤翼天刺
1421835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上到下,第一个是4.16日晚上18:30

第二个是4.17日早上7:10

第三个是4.18日早上7:00左右

最后一次姨妈是3.15日来的,在3月29~31日同房过三次

请问各位JM,是有希望了么?但是怎么没有加深的感觉啊?

请问各位JMM,从这样子到强阳还需要几天啊?心急中...

今天加深貌似比较明显,早上去医院,居然不能验孕酮,要周一才去抽血,什么破医院

那个医生说,像我这样验不验无所谓,基本确定是的

4月22日早上测得终于快到强阳了:

周一早上去医院抽血,要到周三下午才去拿报告,希望一切数据都好啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:50
真的吗,医生说有点低哦,我还有点被吓到了。一起好孕哈!
点击查看全文
凤翼天刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:16
爱浅白 发表于 2014-4-18 17:50
<br/>真的吗,医生说有点低哦,我还有点被吓到了。一起好孕哈!
<br/><br/>我晚上7:00刚刚又测了一根大卫zzy,比早上明显加深了!还不错
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:25
恭喜楼主,接楼主好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 19:58 | 来自WAP
宝宝快点来~~ 发表于 2014-4-18 19:25
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕棒。
<br/><br/>是啊,前期都是自己吓自己
点击查看全文
凤翼天刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 10:52
爱浅白 发表于 2014-4-18 19:58
<br/>是啊,前期都是自己吓自己
<br/><br/>确实是,早上去医院,医生说你这个情况基本确定怀上了,都不用测血,然后在我的坚持下开了化验单,可是去抽血的时候,那边说孕酮要送到外面测,今天抽血没有,周一在去抽血!
<br/>哎,乘兴而去,败兴而归!
<br/>不过好像真是我们自己太紧张了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-19 11:16
肯定是的,坐等你的好消息,接棒啦
点击查看全文
凤翼天刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 14:43
小魔宝贝 发表于 2014-4-19 11:16
<br/>肯定是的,坐等你的好消息,接棒啦
<br/><br/>借您吉言,希望大家都如愿以偿哦!
<br/>加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 15:37 | 来自WAP
凤翼天刺 发表于 2014-4-19 10:52
<br/>确实是,早上去医院,医生说你这个情况基本确定怀上了,都不用测血,然后在我的坚持下开了化验单,可是去 ...
<br/><br/>我今天早早孕试纸加深了,没那么紧张了
点击查看全文
凤翼天刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-19 19:33
爱浅白 发表于 2014-4-19 15:37
<br/>我今天早早孕试纸加深了,没那么紧张了
<br/><br/>呵呵,多好啊,看来真没必要太紧张,都是水到渠成的事啊!放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 23:55
我生儿子的时候根本没有天天测,还打针保胎,不过那会年轻,21岁就生小孩了,儿子都五岁了。现在是越来越娇贵了
点击查看全文