要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

各位JM,PL24天ZZY才有强阳,是不是慢了点

楼主: 凤翼天刺
1424135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上到下,第一个是4.16日晚上18:30

第二个是4.17日早上7:10

第三个是4.18日早上7:00左右

最后一次姨妈是3.15日来的,在3月29~31日同房过三次

请问各位JM,是有希望了么?但是怎么没有加深的感觉啊?

请问各位JMM,从这样子到强阳还需要几天啊?心急中...

今天加深貌似比较明显,早上去医院,居然不能验孕酮,要周一才去抽血,什么破医院

那个医生说,像我这样验不验无所谓,基本确定是的

4月22日早上测得终于快到强阳了:

周一早上去医院抽血,要到周三下午才去拿报告,希望一切数据都好啊!

点击查看全文
凤翼天刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 08:48
爱浅白 发表于 2014-4-19 23:55

我生儿子的时候根本没有天天测,还打针保胎,不过那会年轻,21岁就生小孩了,儿子都五岁了。现在是越来越娇 ...

终于快到强阳了,周一去抽血的,周三下午去拿报告

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 12:20
我刚刚从医院回来,宫内宫外都没有见孕囊,下午去拿血值。
点击查看全文
凤翼天刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 12:57
爱浅白 发表于 2014-4-22 12:20
<br/>我刚刚从医院回来,宫内宫外都没有见孕囊,下午去拿血值。
<br/><br/>是不是时间不够?着床较晚,不要着急,医生怎么说?
点击查看全文
凤翼天刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 13:04
爱浅白 发表于 2014-4-22 12:20
<br/>我刚刚从医院回来,宫内宫外都没有见孕囊,下午去拿血值。
<br/><br/>你试纸能测出强阳么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 14:28
没有,但是每天都有加深,下午拿血的结果,看看医生怎么说
点击查看全文
凤翼天刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-22 14:33
爱浅白 发表于 2014-4-22 14:28
<br/>没有,但是每天都有加深,下午拿血的结果,看看医生怎么说
<br/><br/>别急,应该是着床较晚,时间还没到!
<br/>耐心等待,而且你这是二胎的,应该更顺利的
点击查看全文