要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

各位JM,PL24天ZZY才有强阳,是不是慢了点

楼主: 凤翼天刺
1415935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上到下,第一个是4.16日晚上18:30

第二个是4.17日早上7:10

第三个是4.18日早上7:00左右

最后一次姨妈是3.15日来的,在3月29~31日同房过三次

请问各位JM,是有希望了么?但是怎么没有加深的感觉啊?

请问各位JMM,从这样子到强阳还需要几天啊?心急中...

今天加深貌似比较明显,早上去医院,居然不能验孕酮,要周一才去抽血,什么破医院

那个医生说,像我这样验不验无所谓,基本确定是的

4月22日早上测得终于快到强阳了:

周一早上去医院抽血,要到周三下午才去拿报告,希望一切数据都好啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:47 | 来自WAP
肯定中了,安心等待加深,一定要传我好孕哟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 09:56
我的时间跟你是一样的,颜色跟你的也是一样的,昨天下午去验血了,今天下午拿结果。希望不要有事,我流了四天粉红色的分泌物,还有些肚子痛,担心死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:01
好孕了,恭喜
<br/>接棒
点击查看全文
凤翼天刺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 10:27
爱浅白 发表于 2014-4-18 09:56
<br/>我的时间跟你是一样的,颜色跟你的也是一样的,昨天下午去验血了,今天下午拿结果。希望不要有事,我流了四 ...
<br/><br/>我也挺着急的,准备明天去验血,希望有好数值
<br/>你那结果回来告诉一声啊
<br/>希望都好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 10:53 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:23 | 来自WAP
恭喜 恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:11 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 16:03
爱浅白 发表于 2014-4-18 09:56
<br/>我的时间跟你是一样的,颜色跟你的也是一样的,昨天下午去验血了,今天下午拿结果。希望不要有事,我流了四 ...
<br/><br/>你好,你的化验单拿回来了么?情况怎么样,好孕么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 17:28
刚刚拿结果回来,HCG151.15MIU/ML ,孕酮 35.9NG/ML,医生说HCG有点低,孕酮还好,开了黄体酮一个星期,还有安胎丸。说周一再去验血,如果翻倍就可以。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 17:36
爱浅白 发表于 2014-4-18 17:28
<br/>刚刚拿结果回来,HCG151.15MIU/ML ,孕酮 35.9NG/ML,医生说HCG有点低,孕酮还好,开了黄体酮一个星期,还 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!
<br/>看到你这个数据,感觉还好的,好孕继续!
<br/>希望也传递给我!
<br/>赞一个
点击查看全文