要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

迷茫,不知道该怎样做

56844187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次促排失败了,我是80年的,今年35岁了,现在最怕浪费的就是时间,这次排了2个很好的泡泡,但是仍然没怀上。不知道什么原因,我就差输卵管没查了,因为我们这边做完造影需要三个月才可以怀孕,我以前从来没怀过,所以觉得总不至于两侧都堵死吧!这次是右边排没中,想再促一次看看应该左边排了吧。可是老公觉得直接试管好了,我真的不知道怎么做,是促排,还是查输卵管,还是直接试管呢?好迷茫,感觉天都塌了,为什么怀个宝宝那么难呢?真不知道如果再一次失败我还有没有继续下去的勇气了!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
Daisy汤圆儿 发表于 2014-04-18 11:11
<br/>备孕时哪些东西不能吃呀
寒性的食物最好不要吃,辛辣的少吃,记得胡萝卜也不要吃,你网上查一下都有说到哪些食物不能吃或者要少吃的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-18 07:20
<br/>既然岁数不小,又急,干脆试管吧
试管会不对宝宝有影响呀!他的成功率也不高呀!我也是多囊,不排卵,输卵管还一边不通一边欠畅!我也迷茫中!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
zhangya1986 发表于 2014-04-18 12:13
<br/>试管会不对宝宝有影响呀!他的成功率也不高呀!我也是多囊,不排卵,输卵管还一边不通一边欠畅!我也迷茫中!
不会有影响的!成功率和促排差不多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来1106 发表于 2014-04-18 08:30
<br/><br/><br/>还需要查染色体吗?我也没查过,我现在最担心的是输卵管。
造影我老早就查了,没问题,通畅,只是一侧有些上举
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
亲,我79年的,比你还大,也是备一胎中……别放弃,努力!
点击查看全文
我跟楼主的促排情况一样,卵子发育都挺好的,促了三次,第一次因为出差,才促。第二次和第三次分别是左和右两边,但是都没中。医生说这种情况最好检查输卵管。但是我一直但现在也没检查。拖着呢。
点击查看全文
十级宝宝 |
你可以先买一些排卵的试纸验一下有没有排卵就可以了啊,如果有排卵的话怎么会是完全堵塞呢?如果去医院检测到卵泡发育好,但是用试纸检查不到排卵,那就要查一下输卵管了
点击查看全文
做试管之前也要检查输卵管的 要做很多检查不是想试管就能做的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我朋友做的输卵管照影下个月就怀上了。现在孩子半岁多狠健康。
点击查看全文
宝宝快来1106 (楼主)
天使宝宝 |
zgy84 发表于 2014-4-18 09:23
<br/>建议你老公先查下啊,这么多年了,肯定有变化的,你也要查下输卵管,我是早就查好了的。我们这边没有说做完 ...
<br/><br/>我也想过两天让老公查一下,要是质量不好的话我就直接试管了。要是没问题的话我就查一下输卵管,我问一起看病的姐妹,他们做完造影都是三个月呢?可能我们这边都是这样的!谢谢亲。
点击查看全文