要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

迷茫,不知道该怎样做

56851187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次促排失败了,我是80年的,今年35岁了,现在最怕浪费的就是时间,这次排了2个很好的泡泡,但是仍然没怀上。不知道什么原因,我就差输卵管没查了,因为我们这边做完造影需要三个月才可以怀孕,我以前从来没怀过,所以觉得总不至于两侧都堵死吧!这次是右边排没中,想再促一次看看应该左边排了吧。可是老公觉得直接试管好了,我真的不知道怎么做,是促排,还是查输卵管,还是直接试管呢?好迷茫,感觉天都塌了,为什么怀个宝宝那么难呢?真不知道如果再一次失败我还有没有继续下去的勇气了!

点击查看全文
宝宝快来1106 (楼主)
天使宝宝 |
bingruijinghan 发表于 2014-4-18 09:51
<br/>做通水 当月就可以要孩子 不像造影 还得等三个月
<br/><br/>这边不给做啊!哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
碘油造影下个月就可以怀的,要不还是试管吧,把人累的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我没做造影前也想着没怀过应该不会有什么 结果是通而极不畅加伞端粘连 医生就说要么手术要么试管 我是选试管了 很庆幸自己在吃达英期间去查了下 去查下吧 试管我去的医院是要造影的
点击查看全文
天使宝宝 |
妳給的那傷哪里 发表于 2014-4-18 10:12
<br/>照影下个月就可以要小孩,做碘水,下个月就可以要小孩的
<br/><br/>谢谢亲 我们这边大夫不给做啊 我过两天再去问问
点击查看全文
天使宝宝 |
sx叶子姐姐 发表于 2014-4-18 10:15
<br/>我也80年的 去年宫外孕 保守治疗 现在吃中药调理 希望我们早早宫内好孕
<br/><br/>恩 希望上天保佑我们早点好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 |
凤周妈妈 发表于 2014-4-18 10:22
<br/>直接上试管吧,岁月不等人啊
<br/><br/>我也犹豫了,听说试管移植后什么都不能做,我没人管啊亲
点击查看全文
天使宝宝 |
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-4-18 10:50
<br/>绝对应该查管子再促排的
<br/><br/>哎。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
输卵管造影肯定得先查啊,一个月后就可以备孕,如果堵了还人授,那不是耽误时间吗,建议赶紧的查输卵管
点击查看全文
天使宝宝 |
yi8238 发表于 2014-4-18 14:33
<br/>亲,我79年的,比你还大,也是备一胎中……别放弃,努力!
<br/><br/>握爪!你和我老公同岁
点击查看全文
天使宝宝 |
张大胖的宝 发表于 2014-4-18 14:37
<br/>我跟楼主的促排情况一样,卵子发育都挺好的,促了三次,第一次因为出差,才促。第二次和第三次分别是左和右 ...
<br/><br/>其实我有点后悔,过年的时候算算正好休了2个多月,之前查一下好了!总是犹豫,拖 最后拖到现在都不知道该怎么做了
点击查看全文