要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

崩溃了 这该死的尿频 。。。 倍受煎熬啊

楼主: Lovebaby1234
来自WAP |举报
59775206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到被夜里的尿频折磨的要死 昨八点多喝了碗汤 结果一休儿从十一点多睡下上了6趟厕所 都没法睡觉 前几天没喝汤的时候一晚上也得三到四次 天呢 太痛苦了 倍受煎熬 什么时候才能好点啊
点击查看全文
Lovebaby1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-18 09:18
<br/>不知道,我忘了,我现在就特别想去厕所,一直憋着呢,我现在是白天夜里都有一点尿频,但是我感觉没你说得那么严重难受
我是不是昨天喝汤喝的啊 我饿了然后八点多还是九点多喝了一大碗汤 结果就这样了
点击查看全文
dgfanger 发表于 2014-04-18 09:20
<br/>月份大点了就不会这么频繁了,吃完饭就不要喝水啦,实在口渴就来点水果,我晚上不喝水几乎都睡到天亮的!
羡慕羡慕 希望月份大点能好起来
点击查看全文
Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 08:43
<br/>我离19周还远着呢
我是从一怀孕就开始尿频的,尤其是晚上睡前喝水后,你最好睡前两小时喝水,然后散散步,那样会好很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 09:21
<br/>我是不是昨天喝汤喝的啊 我饿了然后八点多还是九点多喝了一大碗汤 结果就这样了
那肯定就是了,因为我们现在膀胱被牙扁了,储存不了太多尿液
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是,一夜起三四趟,睡眠差啊@
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2014-04-18 09:23
<br/>那肯定就是了,因为我们现在膀胱被牙扁了,储存不了太多尿液
那我晚上真得注意了 我还属于特爱喝水那种
点击查看全文
戴家少妇 发表于 2014-04-18 09:23
<br/>我是从一怀孕就开始尿频的,尤其是晚上睡前喝水后,你最好睡前两小时喝水,然后散散步,那样会好很多
嗯哪 以前其实听说过早期晚期尿频 当时觉得这都不叫事啊 结果现在轮到自己才发现真不好受啊 睡不好
点击查看全文
明天你好859 发表于 2014-04-18 09:26
<br/>我也是,一夜起三四趟,睡眠差啊@
一样一样 我特困
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 09:27
<br/>那我晚上真得注意了 我还属于特爱喝水那种
我以前不起夜,现在基本两次或者三次,尽量晚上少喝。
点击查看全文
别碰我的人生 发表于 2014-04-18 09:31
<br/>我以前不起夜,现在基本两次或者三次,尽量晚上少喝。
嗯嗯 一定记得了 你真好
点击查看全文