要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

崩溃了 这该死的尿频 。。。 倍受煎熬啊

楼主: Lovebaby1234
来自WAP |举报
59783206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到被夜里的尿频折磨的要死 昨八点多喝了碗汤 结果一休儿从十一点多睡下上了6趟厕所 都没法睡觉 前几天没喝汤的时候一晚上也得三到四次 天呢 太痛苦了 倍受煎熬 什么时候才能好点啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
没办法,等宝宝出生 你喂母乳的话 也是2小时起来一次…你别那么生气,你就这样想吧,宝宝现在在你肚子里,你一切的反应都是它给予你的存在感, 你是幸福的<br/><br/>另外 我现在14周 我觉得我就有所好转,晚上6点我一直都是两大杯水喝下去,10点左右睡觉前尿2次。现在夜里几乎就起来一次。 我觉得我就有所缓解,希望你也是,加油
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
越到后期越严重,肚纸大了压迫血管血液循环受阻睡到后半夜就全身麻木了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
你6周就尿频。。。那也许是心理因素,放轻松点;这时候只有蚕豆大,哪有压迫膀胱
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我孕25周,晚上控制尽量少喝水,夜里一两次。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 08:59
<br/>八点不喝会口渴吗
不会,口渴我就吃点水果。
点击查看全文
Lovebaby1234 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
尹生生 发表于 2014-04-18 09:33
<br/>没办法,等宝宝出生 你喂母乳的话 也是2小时起来一次…你别那么生气,你就这样想吧,宝宝现在在你肚子里,你一切的反应都是它给予你的存在感, 你是幸福的<br/><br/>另外 我现在14周 我觉得我就有所好转,晚上6点我一直都是两大杯水喝下去,10点左右睡觉前尿2次。现在夜里几乎就起来一次。 我觉得我就有所缓解,希望你也是,加油
嗯哪 我不生气 就是比较烦躁 哈哈 看来我可能睡前喝水多得原因 我一般八九点都还在喝水 那我从今天晚上少喝
点击查看全文
刘一手的妹子 发表于 2014-04-18 09:39
<br/>你6周就尿频。。。那也许是心理因素,放轻松点;这时候只有蚕豆大,哪有压迫膀胱
孩子压不到 是子宫长大压迫的 我不紧张哈哈 我就是被尿频弄的烦躁
点击查看全文
刘一手的妹子 发表于 2014-04-18 09:41
<br/>我孕25周,晚上控制尽量少喝水,夜里一两次。
我以后也少喝水把
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Lovebaby1234 发表于 2014-04-18 09:43
<br/>嗯哪 我不生气 就是比较烦躁 哈哈 看来我可能睡前喝水多得原因 我一般八九点都还在喝水 那我从今天晚上少喝
哈,像我这个做试管的妈妈,我尿频也是感觉幸福的。来之不易 更加珍惜。<br/><br/>3个月后多少都会减轻的<br/><br/>另外 喝水最好是下午3点后 4:30之前多喝,因为那个时间是人体肾脏排毒的时间。
点击查看全文
木水鱼 发表于 2014-04-18 09:41
<br/>不会,口渴我就吃点水果。
下次我也吃水果
点击查看全文