要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

造影归来,心碎了一地

楼主: W12345678
来自WAP |举报
2527962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午造影的经过真心不想回忆,之前听姐妹们说完全可以忍受的,但是我的情况却完全不是这样,做之前已经做好了管子不通的准备,我的感觉挺准的确实不好,但是还是抱着一丝侥幸心理,过程就不要说了,痛的我在上面发抖,冒汗,今生都没那么痛过,下来之后,肚子还是痛,只冒冷汗,一同做造影的姐妹有的一点事都没有,有的比我还严重,通则不痛,不通则痛,真的是这样的,但是还是要面对现实,报告单上写着左输卵管伞端积水堵塞,右输卵管壶腹部堵塞,是不是堵的很严重,因为医生下班了,还没给医生看,接下来我 不知道是手术还是试管,大家给个意见吧,有没有和我一样情况的试管或手术成功怀孕的姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
总体来说,,看个人了,有些人是想自已怀,你的情况可能让你宫腹腔镜和试管当中一个...
<br/>
<br/>看你想怎么怀,宫腹腔镜1W5-1W7左右,加上后面的药什么的也最少搞个1W9左右,就是开通了也不一定还,半年内不怀当开白做,如果只开通一边,也就是说你只有3次机会是最大的,
<br/>
<br/>试管看当地的,有些2W5-3W,有些是3-5W,一般人在3-4W能搞定,当然也不百不分百怀上
点击查看全文
八级宝宝 |
红太kang 发表于 2014-4-18 09:53
<br/>我去年做造影的时候、是双侧通畅!当时痛的只知道哭、无法形容的痛啊、!!!唉~ ...
<br/><br/>哪个步骤疼啊,我做的都没感觉,3分钟就好了,消毒,插管,推油,我觉得还是和医生手法有关呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
哎!前年做的造影,做的时候我什么感觉都没有,不痛,做完了活蹦乱跳的,大夫说一边有点硬,一边通的,可是两年了,我现在连个子儿都没有,前几天又把结果拿去换了个大夫看,结果大夫说怀疑两边都不通,疯了快
点击查看全文
W12345678 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
babysky365 发表于 2014-04-18 12:14
<br/>哎!前年做的造影,做的时候我什么感觉都没有,不痛,做完了活蹦乱跳的,大夫说一边有点硬,一边通的,可是两年了,我现在连个子儿都没有,前几天又把结果拿去换了个大夫看,结果大夫说怀疑两边都不通,疯了快
她们说有时候造影也不准
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
W12345678 发表于 2014-04-18 11:55
<br/>真的是恭喜你了,希望我也能一样好运
会的,只要坚持,宝宝早晚会来的〜〜〜看看我们家宝宝,希望他给你带来好孕〜〜〜<br/>
点击查看全文
红太kang 发表于 2014-04-18 09:53
<br/>我去年做造影的时候、是双侧通畅!当时痛的只知道哭、无法形容的痛啊、!!!唉~
是呀,我虽然是通畅,还是痛得不得了,我是做通水的。
点击查看全文
微笑宝宝加 发表于 2014-04-18 12:50
<br/>会的,只要坚持,宝宝早晚会来的〜〜〜看看我们家宝宝,希望他给你带来好孕〜〜〜<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/18/4c7f5e7bb4e3f819e260bbab23ec4884775618.jpg
好可爱的宝宝
点击查看全文
名字爱护 发表于 2014-04-18 11:59
<br/><br/><br/>如果报告单上写着左输卵管伞端积水堵塞,右输卵管壶腹部堵塞的话可能只能试管
<br/>
<br/>一壶腹部堵塞的话宫腹腔镜是开通不了的,(当然如果楼主没宫外过,可能也是误差,我朋友红房子显示壶腹部堵了,实际介入后发现不是)
<br/>
<br/>二,伞端积水堵塞,伞端就是开通了,它拾卵功能也会差好多,关键还积水。这是大忌看积水严重不
<br/>
<br/>
亲你讲的专业,我想我会选择试管,可是还是好迷茫
点击查看全文
先给医生看了再说。别多想哈。  有个姐姐输卵管超级堵,后来做了什么导丝治疗  第二个月就怀了。别急哈  一步一步来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我二月份做了造影,确实是难受,比痛经痛得多了,结果一边通畅一边严重积水,唉~也在茫然中 ,不知该是自然还是人授或试管……
点击查看全文