要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

造影归来,心碎了一地

楼主: W12345678
来自WAP |举报
2528562 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午造影的经过真心不想回忆,之前听姐妹们说完全可以忍受的,但是我的情况却完全不是这样,做之前已经做好了管子不通的准备,我的感觉挺准的确实不好,但是还是抱着一丝侥幸心理,过程就不要说了,痛的我在上面发抖,冒汗,今生都没那么痛过,下来之后,肚子还是痛,只冒冷汗,一同做造影的姐妹有的一点事都没有,有的比我还严重,通则不痛,不通则痛,真的是这样的,但是还是要面对现实,报告单上写着左输卵管伞端积水堵塞,右输卵管壶腹部堵塞,是不是堵的很严重,因为医生下班了,还没给医生看,接下来我 不知道是手术还是试管,大家给个意见吧,有没有和我一样情况的试管或手术成功怀孕的姐妹
点击查看全文
W12345678 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
蜜桃123 发表于 2014-04-18 13:14
<br/>先给医生看了再说。别多想哈。  有个姐姐输卵管超级堵,后来做了什么导丝治疗  第二个月就怀了。别急哈  一步一步来
恩恩,只能这样想了
点击查看全文
孕运 发表于 2014-04-18 13:16
<br/>我二月份做了造影,确实是难受,比痛经痛得多了,结果一边通畅一边严重积水,唉~也在茫然中 ,不知该是自然还是人授或试管……
你有一边通的,没事的、可以自然试一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
W12345678 发表于 2014-04-18 13:18
<br/>你有一边通的,没事的、可以自然试一下
嗯!也只能试一试了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
W12345678 发表于 2014-04-17 19:05
<br/>中药应该没用,真心不想手术阿
你可以换个医生看看怎么说先,有时候医生看法不同的,我备孕好多年还没怀就输卵管没有去查,我猜也是堵了!
点击查看全文
伊贝儿子 发表于 2014-04-18 13:42
<br/>你可以换个医生看看怎么说先,有时候医生看法不同的,我备孕好多年还没怀就输卵管没有去查,我猜也是堵了!
嗯 我给不孕科的专家去看下,如果好几年了,还是去查下放心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
W12345678 发表于 2014-04-18 10:00
<br/>通的还会痛么,搞不清楚了,那就是个体差异了,我也是痛的想哭、比死都难受,痛过的姐妹都了解喔
通的不会痛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ni1990 发表于 2014-04-18 11:58
<br/>亲中药吃多久了?
我刚吃十来天,还在坚持中,难吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
W12345678 发表于 2014-4-18 13:16
<br/>恩恩,只能这样想了
<br/><br/>导丝就是介入,宫腹腔镜包括介入和腹腔镜,,介入对伞端是没用的,轻微粘连还有用,再严重就没用了,
<br/>再说说中药吧,中药是对一部份姐妹有用,但严重的,中药是开通不了的,
<br/>
<br/>但楼主的造影准吗?,楼主上一下好大夫,找一下红房子张国福,电脑开个空白文档,拍好后放上去让他看一下,我见过不过大医院做的,全是不准的,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
W12345678 发表于 2014-4-18 13:16
恩恩,只能这样想了

导丝就是介入,宫腹腔镜包括介入和腹腔镜,,介入对伞端是没用的,轻微粘连还有用,再严重就没用了, 
再说说中药吧,中药是对一部份姐妹有用,但严重的,中药是开通不了的, (这是几个中医几十年的老中医和我说的,中药只是铺)
但楼主的造影准吗?,楼主上一下好大夫,找一下红房子张国福,电脑开个空白文档,把片子放上去拍好后
再发个贴放上去让他看一下,我见过不过大医院做的,全是不准的,地区性水平跟全国性水平差远了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
微笑宝宝加 发表于 2014-04-18 12:50
<br/>会的,只要坚持,宝宝早晚会来的〜〜〜看看我们家宝宝,希望他给你带来好孕〜〜〜<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/18/4c7f5e7bb4e3f819e260bbab23ec4884775618.jpg
好可爱的宝宝呀,头发真好,太可爱了
点击查看全文