要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

造影归来,心碎了一地

楼主: W12345678
来自WAP |举报
2527362 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午造影的经过真心不想回忆,之前听姐妹们说完全可以忍受的,但是我的情况却完全不是这样,做之前已经做好了管子不通的准备,我的感觉挺准的确实不好,但是还是抱着一丝侥幸心理,过程就不要说了,痛的我在上面发抖,冒汗,今生都没那么痛过,下来之后,肚子还是痛,只冒冷汗,一同做造影的姐妹有的一点事都没有,有的比我还严重,通则不痛,不通则痛,真的是这样的,但是还是要面对现实,报告单上写着左输卵管伞端积水堵塞,右输卵管壶腹部堵塞,是不是堵的很严重,因为医生下班了,还没给医生看,接下来我 不知道是手术还是试管,大家给个意见吧,有没有和我一样情况的试管或手术成功怀孕的姐妹
点击查看全文
W12345678 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
微笑宝宝加 发表于 2014-04-18 10:39
<br/>楼主,我也是双侧输卵管堵塞,做的介入,一年后好孕的,现在宝宝五个多月了〜〜
介入是不是很痛,我怕痛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
W12345678 发表于 2014-04-18 11:22
<br/>介入是不是很痛,我怕痛
还好,能承受的〜〜〜为了宝宝再痛也值得哦〜〜
点击查看全文
微笑宝宝加 发表于 2014-04-18 11:24
<br/>还好,能承受的〜〜〜为了宝宝再痛也值得哦〜〜
不打麻药么?你在哪个医院介入的亲
点击查看全文
W12345678 发表于 2014-04-18 11:31
<br/>不打麻药么?你在哪个医院介入的亲
我在江阴介入的,局部麻药,不过感觉到胀痛感的,楼主,只要去正规医院就可以〜〜
点击查看全文
微笑宝宝加 发表于 2014-04-18 11:33
<br/>我在江阴介入的,局部麻药,不过感觉到胀痛感的,楼主,只要去正规医院就可以〜〜
我是造影造怕了,你造影的时候痛么
点击查看全文
W12345678 发表于 2014-04-18 11:35
<br/>我是造影造怕了,你造影的时候痛么
我忍痛能力还是可以的,忍忍也就过去了〜〜当时我以后我不会怀孕了,都准备去试管了,谁知道准备去试管的那一个月奇迹般的怀孕了〜〜
点击查看全文
微笑宝宝加 发表于 2014-04-18 11:40
<br/>我忍痛能力还是可以的,忍忍也就过去了〜〜当时我以后我不会怀孕了,都准备去试管了,谁知道准备去试管的那一个月奇迹般的怀孕了〜〜
真的是恭喜你了,希望我也能一样好运
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-04-17 18:43
<br/>医生都会说严重,你自己考虑,如果年纪有点大又比较急,那就手术疏通。要的年轻,就中药治疗看看吧。我当年造影一点感觉也没有,结果双堵。我现在吃中药。
亲中药吃多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
W12345678 发表于 2014-4-18 11:31
<br/>不打麻药么?你在哪个医院介入的亲
<br/><br/>如果报告单上写着左输卵管伞端积水堵塞,右输卵管壶腹部堵塞的话可能只能试管
<br/>
<br/>一壶腹部堵塞的话宫腹腔镜是开通不了的,(当然如果楼主没宫外过,可能也是误差,我朋友红房子显示壶腹部堵了,实际介入后发现不是)
<br/>
<br/>二,伞端积水堵塞,伞端就是开通了,它拾卵功能也会差好多,关键还积水em27。这是大忌em27看积水严重不
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
若伊7683 发表于 2014-04-17 18:43
<br/>医生都会说严重,你自己考虑,如果年纪有点大又比较急,那就手术疏通。要的年轻,就中药治疗看看吧。我当年造影一点感觉也没有,结果双堵。我现在吃中药。
我的双侧梗阻、梗和堵有什么区别
点击查看全文