要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

造影归来,心碎了一地

楼主: W12345678
来自WAP |举报
2526862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午造影的经过真心不想回忆,之前听姐妹们说完全可以忍受的,但是我的情况却完全不是这样,做之前已经做好了管子不通的准备,我的感觉挺准的确实不好,但是还是抱着一丝侥幸心理,过程就不要说了,痛的我在上面发抖,冒汗,今生都没那么痛过,下来之后,肚子还是痛,只冒冷汗,一同做造影的姐妹有的一点事都没有,有的比我还严重,通则不痛,不通则痛,真的是这样的,但是还是要面对现实,报告单上写着左输卵管伞端积水堵塞,右输卵管壶腹部堵塞,是不是堵的很严重,因为医生下班了,还没给医生看,接下来我 不知道是手术还是试管,大家给个意见吧,有没有和我一样情况的试管或手术成功怀孕的姐妹
点击查看全文
W12345678 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
姚姚宝贝87 发表于 2014-04-18 09:55
<br/>哎,我现在边吃边备孕,只希望先不痛了
我之前也是边吃药边备孕,造影一做原来是堵了,怀的上才怪,看你备孕多久了,超过半年还是建议你去检查一下
点击查看全文
红太kang 发表于 2014-04-18 09:53
<br/>我去年做造影的时候、是双侧通畅!当时痛的只知道哭、无法形容的痛啊、!!!唉~
通的还会痛么,搞不清楚了,那就是个体差异了,我也是痛的想哭、比死都难受,痛过的姐妹都了解喔
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
W12345678 发表于 2014-04-18 09:57
<br/>我之前也是边吃药边备孕,造影一做原来是堵了,怀的上才怪,看你备孕多久了,超过半年还是建议你去检查一下
我是天天都酸痛,你呢?最近在看一个中医说要吃三到六个月的药,他好像也可以治输卵管的
点击查看全文
姚姚宝贝87 发表于 2014-04-18 10:01
<br/>我是天天都酸痛,你呢?最近在看一个中医说要吃三到六个月的药,他好像也可以治输卵管的
我偶尔的,有时累了,会特别严重,反反复复的,折磨,做什么事都没精神,我是左侧酸痛,右侧没感觉,造影下来右侧也是堵的,郁闷阿
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
去做手术吧,你情况比较严重,手术可以快速解决,实在不行就试管吧
点击查看全文
W12345678 发表于 2014-04-18 10:05
<br/>我偶尔的,有时累了,会特别严重,反反复复的,折磨,做什么事都没精神,我是左侧酸痛,右侧没感觉,造影下来右侧也是堵的,郁闷阿
我也是左侧痛,但是右侧偶尔痛。。。我觉得我右侧肯定也不好了。真苦
点击查看全文
姚姚宝贝87 发表于 2014-04-18 10:08
<br/>我也是左侧痛,但是右侧偶尔痛。。。我觉得我右侧肯定也不好了。真苦
做女人好累
点击查看全文
W12345678 发表于 2014-04-18 10:13
<br/>做女人好累
是啊。。只希望我的肚子先好就很开心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我也是双侧输卵管堵塞,做的介入,一年后好孕的,现在宝宝五个多月了〜〜
点击查看全文
也不完全一样,我做的时侯和做完后也疼的要命,都虚脱了,我也以为有问题呢,可是结果是通畅就是形态欠佳
点击查看全文