要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

左侧远端稍上举

楼主: 宝妮810130
2309553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天造影结果显示,两侧通畅,但医生说左侧远端稍上举!是什么意思呢?是不是我左侧排就怀不了,右侧排卵才行呢?谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:10 | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-18 10:44
<br/>上举当然可以怀孕。不要信医生的。
我害怕是炎症引起的上举
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-18 20:32 | 来自WAP
宝宝宝宝来了了 发表于 2014-04-18 19:10
<br/>我害怕是炎症引起的上举
我就是炎症引起的上举,也怀孕了啊。不要担心的。我当时医生还让我先试孕,不行就得试管呢。上举也可以怀孕得,不要担心喔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:23 | 来自WAP
此岸花、彼岸花 发表于 2014-04-18 20:32
<br/>我就是炎症引起的上举,也怀孕了啊。不要担心的。我当时医生还让我先试孕,不行就得试管呢。上举也可以怀孕得,不要担心喔。
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:11 | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2014-04-17 17:32
<br/>你好,由于输卵管伞端是游离的,输卵管上举是相对而言的,如果是体位原因造成的没事,如果是炎症引起的需要治疗。
亲爱的,我也是左侧远端上举老是下不来!真难过呀!亲有什么好的调理建议嘛??'
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-24 11:13 | 来自WAP
神佑所有宝宝 发表于 2014-04-17 21:25
<br/>不一定的,我比你严重,我两侧通而不畅,右侧上举挺厉害的,我右侧排卵都怀孕了!
亲,好幸运哦,好幸福!我跟你差不多,真担心这辈子做不成母亲……治疗了几个月还是没有消息!啥时候我也能有个宝宝!哟左侧远端上举 右侧不显影后来好点了,右侧还是下不来~唉,求调理支招,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-24 16:51
我昨天也检了  医生说也上举    我老公精子勉强合格  怎么办啊
点击查看全文
宝妮810130 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-25 07:54 | 来自WAP
BB宝宝来 发表于 2014-04-24 16:51
<br/>我昨天也检了  医生说也上举    我老公精子勉强合格  怎么办啊
你是两侧都上举吗?听说跳绳和踢健子是可以缓解的,我是左侧上举,右侧是好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-25 17:36 | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-04-24 11:13
<br/>亲,好幸运哦,好幸福!我跟你差不多,真担心这辈子做不成母亲……治疗了几个月还是没有消息!啥时候我也能有个宝宝!哟左侧远端上举 右侧不显影后来好点了,右侧还是下不来~唉,求调理支招,谢谢亲
你复查过造影是吧?你跳绳加做仰卧起坐,你怎么治疗的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-25 21:06 | 来自WAP
神佑所有宝宝 发表于 2014-04-25 17:36
<br/>你复查过造影是吧?你跳绳加做仰卧起坐,你怎么治疗的?
我是通液治疗加吃医生给配的盆腔炎的药!我也要试试跳绳加仰卧起坐!第一次造影是看管子情况!结果一个不显影一个通而不畅伞端上举的!几次造影以后,医生说看片子好很多!后来又通液两次医生说可以回家备孕了!可是还是不中,都半年多了!真难啊!说实话真害怕这辈子当不了母亲了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-26 11:42
宝妮810130 发表于 2014-4-25 07:54
<br/>你是两侧都上举吗?听说跳绳和踢健子是可以缓解的,我是左侧上举,右侧是好的! ...
<br/><br/>我两侧都是    现在只能跳一两个月绳试一下了
点击查看全文