要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

左侧远端稍上举

楼主: 宝妮810130
2310053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今天造影结果显示,两侧通畅,但医生说左侧远端稍上举!是什么意思呢?是不是我左侧排就怀不了,右侧排卵才行呢?谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-26 12:39 | 来自WAP
微微江南 发表于 2014-04-25 21:06
<br/>我是通液治疗加吃医生给配的盆腔炎的药!我也要试试跳绳加仰卧起坐!第一次造影是看管子情况!结果一个不显影一个通而不畅伞端上举的!几次造影以后,医生说看片子好很多!后来又通液两次医生说可以回家备孕了!可是还是不中,都半年多了!真难啊!说实话真害怕这辈子当不了母亲了……
会当上母亲的!这个也看缘分,你没啥大问题会好孕的!我流产好多次了,你肯定比我轻,要有信心!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:12
宝妮810130 发表于 2014-4-18 15:29
<br/>我也不知什么原因造成的,就说远端稍上举,应该也不太严重吧!
<br/><br/>那需要查明是什么原因引起的上举,有没有做个B超看有没有盆腔炎,慢性盆腔炎粘连了也容易造成输卵管上举、扭曲的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-27 17:19
微微江南 发表于 2014-4-24 11:11
<br/>亲爱的,我也是左侧远端上举老是下不来!真难过呀!亲有什么好的调理建议嘛??' ...
<br/><br/>可以试试中药治疗的,找个治疗妇科病比较好的中医看看,现在很多人都是吃中药调理输卵管问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 18:06 | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2014-04-27 17:19
<br/><br/><br/>可以试试中药治疗的,找个治疗妇科病比较好的中医看看,现在很多人都是吃中药调理输卵管问题的。
之前也看了,因为备孕没中,估计又返回最开始的输卵管一个不通一个通而不畅伞端远处挂起!准备再复查,再去找之前那个老中医看!好愁啊!亲爱的!谢谢你!我有时候都有些绝望!真不知道怎么说
点击查看全文
宝妮810130 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-28 08:11 | 来自WAP
兔宝妈MI 发表于 2014-04-27 17:12
<br/><br/><br/>那需要查明是什么原因引起的上举,有没有做个B超看有没有盆腔炎,慢性盆腔炎粘连了也容易造成输卵管上举、扭曲的。
谢谢!我没有盆腔炎的,也没盆腔粘连!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:29
此岸花、彼岸花 发表于 2014-4-18 10:45
<br/>上举是可以怀孕的,我是两侧上举呢,也怀孕了。
<br/><br/>亲上举得厉害吗?管子通的是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 10:34
微微江南 发表于 2014-4-25 21:06
<br/>我是通液治疗加吃医生给配的盆腔炎的药!我也要试试跳绳加仰卧起坐!第一次造影是看管子情况!结果一个不显 ...
<br/><br/>亲,通液是不是好痛哦。我下个月要去通液了,我也是去年一侧通而欠畅,一侧堵,积水,伞端上举,前两天复查两侧通而不畅,但两侧伞端都上举了,好担心 通水还是不通哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 11:04 | 来自WAP
良@良 发表于 2014-04-28 10:34
<br/><br/><br/>亲,通液是不是好痛哦。我下个月要去通液了,我也是去年一侧通而欠畅,一侧堵,积水,伞端上举,前两天复查两侧通而不畅,但两侧伞端都上举了,好担心 通水还是不通哦
是得,造影看出来问题那就找靠谱儿的医生通液!同时也要配合吃中药!忌辛辣刺激!通液没有造影那么疼!不要空腹去!月经干净三天到七天之间都可以去!做的时候要千万放松身心,不能让小腹紧张,不然肌肉收缩会增加疼痛感!我也是做了造影确定了输卵管有问题,随后做了通液,一次比一次效果好,三次之后又造影,医生说好多,但是挂起来的那个还是下不来,又接着一个月通了两次医生凭她的经验说可以次月备孕,如不放心,再复查造影一次,我就回家备孕至今未中,也没有复查,准备近期必须复查,怕是这么久没有中,治疗又回到之前不乐观的管子状况!亲爱的,姐妹儿,别怕,真不疼,就比大姨妈来的时候酸胀些,咬咬牙,想着开心的事儿,分散注意力,一会儿就做完了,一个月最多做两次通液!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-28 15:37
微微江南 发表于 2014-4-28 11:04
<br/>是得,造影看出来问题那就找靠谱儿的医生通液!同时也要配合吃中药!忌辛辣刺激!通液没有造影那么疼!不要 ...
<br/><br/>我造影就是前期准备工作好疼啊,扩阴到插管,后面注射药水倒不疼的,通水也是一样的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-28 17:20 | 来自WAP
良@良 发表于 2014-04-28 15:37
<br/><br/><br/>我造影就是前期准备工作好疼啊,扩阴到插管,后面注射药水倒不疼的,通水也是一样的吗
是得,扩阴不疼哈!就是肚子要放松,不要紧张!没事的!不疼!
点击查看全文