要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

宝妈们有孕中期宫颈内口扩张的吗

楼主: 麦兜YOYO
288399128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈 我现在孕25周 大排畸是查出宫颈内口扩张8mm 宫颈管变短 长度为32 未扩张宫颈长22 3周前b超正常 内口未开 长度40 有经验的宝妈来说一下怎么保胎吧 现在还能做环扎吗 我现在在医院躺着 垫高屁股 医生说看看能不能自己长回去 好担心啊 好不容易怀上的双宝 各位有经验的宝妈都指点一下吧 谢谢了
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:26 | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2014-04-17 08:43
<br/>楼主是因为宫缩引起的吗?只要没有宫缩问题就不大的
没大有宫缩      没检查出来的时候一天能有6    7次吧        现在在医院给吃的药一天3   4次      医生说尽量这样躺着      有个病号一直躺了10多周     37周才生的      但愿我也有那样的好运吧      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:42 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-17 10:26
<br/>没大有宫缩      没检查出来的时候一天能有6    7次吧        现在在医院给吃的药一天3   4次      医生说尽量这样躺着      有个病号一直躺了10多周     37周才生的      但愿我也有那样的好运吧      
那就是宫颈机能的问题?绝对卧床应该会好的,说不定后期就长好了
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:12 | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2014-04-17 10:42
<br/>那就是宫颈机能的问题?绝对卧床应该会好的,说不定后期就长好了
对啊     现在就是说宫颈机能不全      以前去问了好几个医生都说没问题      现在又有问题了     现在只能垫高屁股躺着       还好躺了几天宫颈变长了2mm     等着明天主任来了看看能不能环扎     不能扎的话直接就这样躺到生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:09 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-04-17 11:12
<br/>对啊     现在就是说宫颈机能不全      以前去问了好几个医生都说没问题      现在又有问题了     现在只能垫高屁股躺着       还好躺了几天宫颈变长了2mm     等着明天主任来了看看能不能环扎     不能扎的话直接就这样躺到生吧
既然长了就是个好趋势,继续卧床肯定会有效果的,加油
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:15 | 来自WAP
命中注定的马宝 发表于 2014-04-17 12:09
<br/>既然长了就是个好趋势,继续卧床肯定会有效果的,加油
嗯      谢谢      就算把我躺坏了我也得坚持到他俩生出来没有危险为止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 14:51 | 来自WAP
让医院拿砖头把床尾垫高吧,这样舒服些,垫屁股太受罪了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:40
楼主是不是之前没有一直躺啊?
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:18 | 来自WAP
~~☆水印☆~~ 发表于 2014-04-17 14:51
<br/>让医院拿砖头把床尾垫高吧,这样舒服些,垫屁股太受罪了。
医院的床可以摇高      我感觉不够高然后又拿个枕头垫的      为了宝宝们我拼了     
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:20 | 来自WAP
doctorsisi 发表于 2014-04-17 16:40
<br/>楼主是不是之前没有一直躺啊?
对啊      感觉就是最近走多了     周六还去逛公园了      一出去就是3     4个小时      唉     也怪自己不注意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:44
麦兜YOYO 发表于 2014-4-17 17:20
<br/>对啊      感觉就是最近走多了     周六还去逛公园了      一出去就是3     4个小时      唉     也怪自己 ...
<br/><br/>再躺着,应该没事的。切忌多坐。吃饭也别坐起来,最多靠在床上。
点击查看全文