要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

宝妈们有孕中期宫颈内口扩张的吗

楼主: 麦兜YOYO
288457128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈 我现在孕25周 大排畸是查出宫颈内口扩张8mm 宫颈管变短 长度为32 未扩张宫颈长22 3周前b超正常 内口未开 长度40 有经验的宝妈来说一下怎么保胎吧 现在还能做环扎吗 我现在在医院躺着 垫高屁股 医生说看看能不能自己长回去 好担心啊 好不容易怀上的双宝 各位有经验的宝妈都指点一下吧 谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 02:11
我也很想知道,顶顶!
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-18 06:27 | 来自WAP
Angeltocome 发表于 2014-04-18 02:11
<br/>我也很想知道,顶顶!
频着点去测测吧        发现问题能早点采取措施  我3个周前还是40      内口也正常     现在口也开了      还短了十多毫米      在医院躺了3    4天昨天去b超长长了2mm       没事还是多躺着      少运动      
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 08:46 | 来自WAP
宝妈,坚持啊,不过心情放松些,咱俩一起努力,我也开始休假了,每天除了饭后走半小时,其他时间基本卧着玩了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-20 12:04
姐妹,你一定要保啊。你上线就联系我。我就是这样流产的。非常理解你的心情。不愿意任何一个人再尝受那种痛苦。我知道上海或许有办法给你保。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 14:04 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-4-18 06:27
<br/>频着点去测测吧        发现问题能早点采取措施  我3个周前还是40      内口也正常     现在口也开了       ...
<br/><br/>楼主,你怎么样了啊?保佑宝宝健康成长!
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:14 | 来自WAP
LUCY虫虫 发表于 2014-04-20 14:04
<br/><br/><br/>楼主,你怎么样了啊?保佑宝宝健康成长!
就是躺着    现在挺好的      我看看多人都能躺倒足月      应该没事的
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 15:17 | 来自WAP
巴黎左岸深秋 发表于 2014-04-20 12:04
<br/>姐妹,你一定要保啊。你上线就联系我。我就是这样流产的。非常理解你的心情。不愿意任何一个人再尝受那种痛苦。我知道上海或许有办法给你保。
谢谢你啦        我们这边也能做环扎      就是我的孕周有些大     风险比较高     我打算就这样严格卧床   我看老多人都是这样的情况一直躺倒足月的      我现在的医院有人也是这样躺着也到了37周     主任说我发现的比较早     应该没事的    现在吃喝拉撒全在床上      
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-20 17:17 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-4-20 15:14
<br/>就是躺着    现在挺好的      我看看多人都能躺倒足月      应该没事的
<br/><br/>我下午也尽量躺着呢,但我还不敢不活动,排畸时羊水多,可能血糖高了,我妈妈就有妊娠糖尿病,我估计也是高危。
点击查看全文
麦兜YOYO (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-4-20 18:05 | 来自WAP
LUCY虫虫 发表于 2014-04-20 17:17
<br/><br/><br/>我下午也尽量躺着呢,但我还不敢不活动,排畸时羊水多,可能血糖高了,我妈妈就有妊娠糖尿病,我估计也是高危。
适量活动      别太多了      我感觉我就是最近活动太多了      上周六还和我老公去公园    去逛街的     走了三四个小时       周一排畸的时候就查出内口开了     三周前还没事     长度还是40     所以怀上双胎一点也别大意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-21 07:40 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-4-20 18:05
<br/>适量活动      别太多了      我感觉我就是最近活动太多了      上周六还和我老公去公园    去逛街的      ...
<br/><br/>咱尽量多躺吧,我昨躺了一下午和睡一晚上,今早起来背上的肉肉痛,膝盖痛,手关节痛,不知是躺的累了还是缺钙,估计是缺钙的节奏,我现一天一片钙尔奇,一片玛特纳,一袋牛奶。你吃两钙片呢吗?
点击查看全文