要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降低出血,求助!

楼主: Aileen112
2741148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
心情好低落。。。孕五周去查HCG和孕酮,都在正常范围。孕酮当时48。结果孕8W时晚上出褐色血,差不多一个多小时有三分之一护垫那么多。急诊去做B超,医生说胎是活的,妊囊周边有2.1*1.3液性区。HCG96538,孕酮才16.03。医生开了打得针和黄体酮胶囊孕康颗粒。说,保得住就保得住,保不住就保不住。心里好紧张,为什么孕酮会下降这么多。各位大虾帮我看看,还有希望么?心里好害怕和担心!我这两天妊娠反应也消失了很多。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:50
Aileen112 发表于 2014-4-17 09:20
<br/>谢谢哦,我觉得奇怪我开始孕酮值那么好,怎么一下子就降低了。不知道跟我吃不下东西,心情比较焦虑有没有 ...
<br/><br/>心情关系大着呢。。
<br/>你想再多也没什么用。
<br/>主要还是心情放松,这比任何药物保胎都有用
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 10:51
Aileen112 发表于 2014-4-17 09:53
<br/>大剂量用是不是反映会很大,我昨晚睡觉都恶心的睡不着。
<br/><br/>不一定。
<br/>你如果不舒服可以减少。
<br/>反正如果我,我是不会减少的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 11:47 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-16 16:47
<br/>我孕酮不错,31.87/28.88,我要求保胎的…谁知道保出咖啡色分泌物了…十几天了,停不下来
我也是保胎的,出褐色,出了十几天后来停了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 11:50 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-04-17 11:47
<br/>我也是保胎的,出褐色,出了十几天后来停了。
怎么停的,吃什么药了?            
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 11:52 | 来自WAP
邵小妮 发表于 2014-04-17 09:46
<br/>吃纽崔莱的VE,可以成功保胎,还安全有效,因为我就是这样吃的。黄体酮什么的毕竟是药,还是化学合成。
纽崔莱,还是少吃吧。我看微信上传了一篇文章,说安利里激素含量高。不知道是不是真的。我侄子他妈妈怀他的时候一直吃的纽崔莱,现在快3岁了,还不太会说话。不会数数。我妈妈整天说吃纽崔莱有关。不过不一定啊,可能教育方式也有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:00 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-17 11:50
<br/>怎么停的,吃什么药了?            
我吃的益玛欣的黄体酮,但是貌似大家吃的另一种比较多,达芙通。我可能之前去单位累着了,年纪大了,黄体酮低了,出褐色。去医院抽血,孕酮吃着药36,大单位。和之前比,降了。医生让加药。我就由原来一天2颗,变为3颗,后来加到4颗。外加在家躺着。每天喝豆浆。当加到4颗的时候,第2天就停了。那时已经出了十几天,不知道是到时间了,还是药的效果。还有一个说法,叫狗胎。不是骂人的意思。我老家人说我有可能属于这个情况。就是会出东西,百度上也有。正常现象。所以不放心,抽个血最好。话说,我出的也有黑色血丝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:08 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-04-17 12:00
<br/>...
你末次几号?我孕酮不低的情况打了保胎针,然后流出血,褐色,后来有血丝,医生还是让我隔天两针,抽血,孕酮29.90孕34天时候,后来继续打,换了个专家,说出血了、一天一针、可是也没效果,现在不打针了,管吃药,地区孕酮片,一天三颗、胃本来就难受,还要吃药…昨天刚吃,不知道怎么样…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:15 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-17 12:08
<br/>你末次几号?我孕酮不低的情况打了保胎针,然后流出血,褐色,后来有血丝,医生还是让我隔天两针,抽血,孕酮29.90孕34天时候,后来继续打,换了个专家,说出血了、一天一针、可是也没效果,现在不打针了,管吃药,地区孕酮片,一天三颗、胃本来就难受,还要吃药…昨天刚吃,不知道怎么样…
我末次1月11,但是不能按这个日子算。我貌似排了2次卵。应该2月来生理的日子里估计又排了一次。所以现在也只能算10周+。我当时孕酮也不低,我大单位40几,一开始。但是我去年自然流产过一次,年纪快32了,所以家人一致让保胎。说实话,我当时也觉得是吃了黄体酮才出褐色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:16 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-17 12:08
<br/>你末次几号?我孕酮不低的情况打了保胎针,然后流出血,褐色,后来有血丝,医生还是让我隔天两针,抽血,孕酮29.90孕34天时候,后来继续打,换了个专家,说出血了、一天一针、可是也没效果,现在不打针了,管吃药,地区孕酮片,一天三颗、胃本来就难受,还要吃药…昨天刚吃,不知道怎么样…
药吃的很痛苦,每次看到胶囊,我就条件反射的想吐。每次感觉胶囊就堵在我嗓子眼,下不去。一定要吃别的干的东西压下去。
点击查看全文
Aileen112 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 12:47
邵小妮 发表于 2014-4-17 10:12
<br/>你肯定会听医生的咯,没事,你可以先听医生的,看看再说,如果有什么问题,可以随时找我。我是营养师。 ...
<br/><br/>好,谢谢!我现在胃口不好,吃不下肉和鱼包括绿色青菜。要每天吃什么保证营养够呢。我本身体质一般,也比较瘦。
点击查看全文