要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮降低出血,求助!

楼主: Aileen112
2742748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
心情好低落。。。孕五周去查HCG和孕酮,都在正常范围。孕酮当时48。结果孕8W时晚上出褐色血,差不多一个多小时有三分之一护垫那么多。急诊去做B超,医生说胎是活的,妊囊周边有2.1*1.3液性区。HCG96538,孕酮才16.03。医生开了打得针和黄体酮胶囊孕康颗粒。说,保得住就保得住,保不住就保不住。心里好紧张,为什么孕酮会下降这么多。各位大虾帮我看看,还有希望么?心里好害怕和担心!我这两天妊娠反应也消失了很多。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:48 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-04-16 17:30
<br/>没事没事。
<br/>黄体酮大剂量用着。
<br/>绝对卧床保胎。
<br/>你幸苦两周,等胎盘长出来就好了。
<br/>不要紧的。。
胎盘什么时候长出来啊?是不是胎盘长出来就不用补黄体酮了。孕酮低也没关系了?<br/>
点击查看全文
Aileen112 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:01
hexinava 发表于 2014-4-17 12:48
<br/>胎盘什么时候长出来啊?是不是胎盘长出来就不用补黄体酮了。孕酮低也没关系了?
<br/> ...
<br/><br/>我看书上说十周结束时胎盘成熟,但我不懂如果孕酮低是会影响胎盘的发育吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 13:14
赶紧卧床,我那时除了上厕所和吃饭,其它时间就是在床上躺着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 13:22 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-16 16:46
<br/>你说的8w是什么意思?8万?还是8周…
w是"星期"week的单词缩写
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:56 | 来自WAP
宝妈孕酮低都可以补上来,不代表胚胎质量差,别担心,好好打针、静养,我觉得可以保住,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:02 | 来自WAP
裤袜达人 发表于 2014-04-17 13:22
<br/>w是"星期"week的单词缩写
我以为是万…         
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:03 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-04-17 12:16
<br/>药吃的很痛苦,每次看到胶囊,我就条件反射的想吐。每次感觉胶囊就堵在我嗓子眼,下不去。一定要吃别的干的东西压下去。
我也是,昨晚饿,我也不想吃饭,老公非让吃药,然后就吃了、胃疼死了…赶紧喝了五谷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 17:05 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-04-17 12:15
<br/>我末次1月11,但是不能按这个日子算。我貌似排了2次卵。应该2月来生理的日子里估计又排了一次。所以现在也只能算10周+。我当时孕酮也不低,我大单位40几,一开始。但是我去年自然流产过一次,年纪快32了,所以家人一致让保胎。说实话,我当时也觉得是吃了黄体酮才出褐色的。
那我们一样的情况啊,我也是打针才出褐色的…但是我现在都没止住、你呢?你两个月排卵啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 18:15 | 来自WAP
425806855 发表于 2014-04-17 17:05
<br/>那我们一样的情况啊,我也是打针才出褐色的…但是我现在都没止住、你呢?你两个月排卵啊…
我不是2个月排卵,好像一个月排了2次。我现在止住了,大概出了十几天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 19:33 | 来自WAP
小雪兔兔 发表于 2014-04-17 18:15
<br/>我不是2个月排卵,好像一个月排了2次。我现在止住了,大概出了十几天。
你好厉害…嘻嘻…不会是双胎吧…你怎么知道你排卵两次?
点击查看全文