要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

有没有特别容易怀孕的姐妹,老公精子畸形率高

楼主: 恋恋裙
8047947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于特别容易怀孕的,两次怀孕都是一次就中,第一次怀孕35天自然流产,第二次怀孕56天胎停,老公检查精子畸形率97%,有没有和我情况类似的姐妹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:28 | 来自WAP
恋恋裙 发表于 2014-04-16 16:53
<br/><br/><br/>可是我觉得的你都查那么多少多,该治疗的都治疗了,不然让你老公也好好调理下,咱们都特别容易怀孕,我前两天看到一篇文章就说精子要经过非常激烈的竞争最优秀的那个才能和卵子相遇,这么容易受孕有可能不是最好的精子和卵子结合
<br/>
嗯,这次后准备两人都看下中医调理下,下次要顺顺利利了,真心伤不起了
点击查看全文
恋恋裙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 17:31
芷芝123 发表于 2014-4-16 17:28
<br/>嗯,这次后准备两人都看下中医调理下,下次要顺顺利利了,真心伤不起了
<br/><br/>嗯嗯,我也准备好了中医调理,期望我们都顺顺利利。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:30 | 来自WAP
我生了一个了,这要二胎,胎停两次了!第一次胎停后,去查过,我老公畸形率96,大夫给开药,吃半个月后复查93,又给开半个月药,说也不用查了,吃完就能要孩子。反正两次怀孕都是当月就中!我看说是活力影响受孕,但是畸形率高能怀孕,但容易胎停!
点击查看全文
恋恋裙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:36
竹子_lyz 发表于 2014-4-16 18:30
<br/>我生了一个了,这要二胎,胎停两次了!第一次胎停后,去查过,我老公畸形率96,大夫给开药,吃半个月后复查 ...
<br/><br/>哎,到底是不是精子畸形率高呢?你是子宫前位吗?别人怀孕都很难,这受孕太容易又容易出问题
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 18:42 | 来自WAP
我的情况和你很像,两次空囊胎停,第一次是一次就中,第二次是两次就中,老公精子畸形率95%。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 18:44
我也特别容易怀孕,胎停了……
点击查看全文
恋恋裙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:02
ylorna 发表于 2014-4-16 18:42
<br/>我的情况和你很像,两次空囊胎停,第一次是一次就中,第二次是两次就中,老公精子畸形率95%。 ...
<br/><br/>你做检查了没?你的医生怎么说?
点击查看全文
恋恋裙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 19:04
Sunny晴 发表于 2014-4-16 18:44
<br/>我也特别容易怀孕,胎停了……
<br/><br/>哎,到底该怎么办呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 19:44
恋恋裙 发表于 2014-4-16 19:04
<br/>哎,到底该怎么办呢
<br/><br/>打算休息一年,做全套检查,等下一个……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:11 | 来自WAP
恋恋裙 发表于 2014-4-16 19:02
<br/>你做检查了没?你的医生怎么说?
<br/><br/>还没,准备再来一次DYM后去检查,这次要做全面检查了,把各项指标调好,半年后再要宝宝。
点击查看全文