要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停原因]

有没有特别容易怀孕的姐妹,老公精子畸形率高

楼主: 恋恋裙
8057447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我属于特别容易怀孕的,两次怀孕都是一次就中,第一次怀孕35天自然流产,第二次怀孕56天胎停,老公检查精子畸形率97%,有没有和我情况类似的姐妹

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 20:36 | 来自WAP
我也是!一次就中!本来还很开心!谁知道肚子还是大不起来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 22:35 | 来自WAP
我也来报道,稍微不小心就受孕,结婚后第一个没要,药流了;第二个剖腹产出生;两年后又怀了第三个,无痛人流了;现在是第四个,全家人开心的等着他的到来,结果胎停了。难道这次是上天在惩罚我么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-16 22:39 | 来自WAP
竹子_lyz 发表于 2014-04-16 18:30
<br/>我生了一个了,这要二胎,胎停两次了!第一次胎停后,去查过,我老公畸形率96,大夫给开药,吃半个月后复查93,又给开半个月药,说也不用查了,吃完就能要孩子。反正两次怀孕都是当月就中!我看说是活力影响受孕,但是畸形率高能怀孕,但容易胎停!
我也是二胎,本来还以为都生过了,这次肯定没问题。。。从没想过会胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:09 | 来自WAP
恋恋裙 发表于 2014-04-16 18:36
<br/><br/><br/>哎,到底是不是精子畸形率高呢?你是子宫前位吗?别人怀孕都很难,这受孕太容易又容易出问题
<br/>
我觉得应该是畸形率高的问题,所以下次再要前提前半年多给老公调理身子!我也不知道我什么子宫,流产后查的后位,但是胎停检查又成前位!还是中医调理好了再要,要不光怀孕有啥用,咱遭罪啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 23:15 | 来自WAP
Hibabe123 发表于 2014-04-16 22:39
<br/>我也是二胎,本来还以为都生过了,这次肯定没问题。。。从没想过会胎停
对啊,我也认为都生过了,肯定没什么问题,关键我头一个婚前怀的,刚怀孕不知道,烧烤,碳酸饮料差不多一天一瓶,反正没少吃垃圾食品!知道后又忙着结婚,而且孕中后期因为老公家里的事没少和他生气,有时候一晚上就睡几个小时,失眠睡不着!这样都顺利生下来了,我是顺产,孩子一岁半,我妈帮忙看孩子,这才想再要个,结果去年9月份胎停。这不不想要属羊的,就又要,刚刚胎停流了还没出小月子呢!我打谱,不管咋说,就算生了一个,等再要做全面检查,调理好身子再要!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:29
我也是容易怀孕,一次生化,一次50天有胎心胎芽后胎停,做了好多检查,都没问题,身边的人说只要能怀上,男方就没问题,今天老公去检查,哎,真不知道该信谁了!
点击查看全文
恋恋裙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:37
634620954 发表于 2014-4-17 10:29
<br/>我也是容易怀孕,一次生化,一次50天有胎心胎芽后胎停,做了好多检查,都没问题,身边的人说只要能怀上,男 ...
<br/><br/>我去年生化那一次去看过一个老中医,他第一句话就问老公有没有检查,说我如果月经正常能正常受孕,女方问题就不大,结果这次胎停老公做完检查精子畸形率97%
点击查看全文
恋恋裙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:39
634620954 发表于 2014-4-17 10:29
<br/>我也是容易怀孕,一次生化,一次50天有胎心胎芽后胎停,做了好多检查,都没问题,身边的人说只要能怀上,男 ...
<br/><br/>等你老公检查报告出来你看是不精子畸形率高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:40
恋恋裙 发表于 2014-4-17 10:37
<br/>我去年生化那一次去看过一个老中医,他第一句话就问老公有没有检查,说我如果月经正常能正常受孕,女方问 ...
<br/><br/>畸形率到多少算是正常呢?我查过激素,查过抗体,优生四项,测过体温,都是正常的。
点击查看全文
恋恋裙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-17 10:46
634620954 发表于 2014-4-17 10:40
<br/>畸形率到多少算是正常呢?我查过激素,查过抗体,优生四项,测过体温,都是正常的。 ...
<br/><br/>现在的标准是96%算正常,可是咱们都那么容易就受孕,能保证和卵子结合的就一定不是畸形精子吗?好多男科医生说畸形和胎停没有多大关系,能怀上的都是好精子,可我看到帖子有畸形100%,一样能怀孕然后停了。这怎么解释
点击查看全文