要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

装修好不到2个月的办公室,我要回去上班吗?

楼主: 酣睡的小鱼
来自WAP |举报
1526039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周整,从春节放假后测到怀孕,公司换新办公室,3月1号刚装修好就搬了进去,我提前一周请了假。里面的味道特别严重,刚开始有的同事得了咽喉炎。现在假期马上到了,同事说还是有点味道,怎么办?我要不要回去上班呢?有同样经历的宝妈吗,可否给点意见…谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
不去吧  不要让自己后悔   之前看一个宝妈发帖子  说6个月 的时候发现孩子畸形  引产了  好像就是结婚来一直住在新房里面  甲醛超标
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我们单位装修好九个多月了。每天通风,放很多木炭。花草。我现在还是有点怕。办公室呆一会就出去呆呆。测甲醛倒是没有超标。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Jinwan 发表于 2014-04-16 15:24
<br/>在办公室多买几盆花
别去了 反正要我我宁可辞职我也不去 万一孩子有个好歹 后悔都来不及
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
建议一定不要去,甲醛污染很可怕的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
现在8w+3,单位装修喷漆刷墙,味道浓重,现在反应很大,请假在家,不知道要请多久,担心宝宝,就只能这样
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
jiaying0416 发表于 2014-04-16 16:03
<br/>坚决不能去,万一对小孩有影响,后悔莫及的。装也得装虚弱,继续找医生开请假条。
医生说是这样的话要单位开个证明,好麻烦!
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
单元妈妈 发表于 2014-04-16 21:53
<br/>现在8w+3,单位装修喷漆刷墙,味道浓重,现在反应很大,请假在家,不知道要请多久,担心宝宝,就只能这样
没过前三个月现在肯定不去的,现在满三个月,产科医生就说要单位出个证明…无语了…
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
星er好孕来 发表于 2014-04-16 20:51
<br/>建议一定不要去,甲醛污染很可怕的。。
那一直不去吗?还是目前先不去,等过几个月再去?
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
超级超级玛丽 发表于 2014-04-16 17:15
<br/>我们单位装修好九个多月了。每天通风,放很多木炭。花草。我现在还是有点怕。办公室呆一会就出去呆呆。测甲醛倒是没有超标。
那你现在几个月啦?我想到时候真是逃不过要去的话我也只能这样,通风,花草吸收,尽量出去走走,避免在里面多逗留…
点击查看全文
十级宝宝 |
不要去了,在家休息吧
点击查看全文