要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

装修好不到2个月的办公室,我要回去上班吗?

楼主: 酣睡的小鱼
来自WAP |举报
1526339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周整,从春节放假后测到怀孕,公司换新办公室,3月1号刚装修好就搬了进去,我提前一周请了假。里面的味道特别严重,刚开始有的同事得了咽喉炎。现在假期马上到了,同事说还是有点味道,怎么办?我要不要回去上班呢?有同样经历的宝妈吗,可否给点意见…谢谢。
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-04-16 16:38
<br/>家装都不环保还别说工装了,不要去不要去
都是挑最便宜的买,节约成本说是,老板都不在,苦的是员工…哎…
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
missyuanji 发表于 2014-04-16 16:46
<br/>不去吧  不要让自己后悔   之前看一个宝妈发帖子  说6个月 的时候发现孩子畸形  引产了  好像就是结婚来一直住在新房里面  甲醛超标
好可怕!
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
蚊子别咬我 发表于 2014-04-16 22:53
<br/>不要去了,在家休息吧
嗯嗯!谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-04-16 22:53
<br/>都是挑最便宜的买,节约成本说是,老板都不在,苦的是员工…哎…
那当然啦,工装都是这样!你还是别去上班了,冒不起这险那!
点击查看全文
十二级宝宝 |
不要去了,对成人都不好,何况你刚刚怀上
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
工作如果不是特别好的那种以后断奶了还可以再找,如果是我我坚决不去的,我一般都不太忌讳,这个装修我蛮在意的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-04-16 22:52
<br/>那你现在几个月啦?我想到时候真是逃不过要去的话我也只能这样,通风,花草吸收,尽量出去走走,避免在里面多逗留…
13周多了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
酣睡的小鱼 发表于 2014-4-16 15:53
<br/>去年我们公司也有过流产的同事…所以好担心…病假单开不了,这里也没有认识的医生…先拖着吧,宝宝健康是第 ...
<br/><br/>没有认识的人!去哪个小医院!看见没患者!塞点东西或者钱低调点!肯定能解决!我上次碰认识的买了点安利的洗洁精沐浴露一套!没人往医生脚下一放都懂的!钱么不太好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
甲醛的危害连专家都说不清,对肚子里的宝宝影响肯定大,建议宝妈还是别去上班了,请病假吧,何况才装修好两个月,家庭装修通风时间都不能低于三个月,我们单位就是做环境监测的,对这个还算了解。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
汗,装修好至少半年才能住的。如果你孩子以后有什么问题不要后悔死啊,我的建议是不要去,一定要去只能辞职,开玩笑啊,以后孩子得了白血病什么的哭都来不及
点击查看全文