要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

装修好不到2个月的办公室,我要回去上班吗?

楼主: 酣睡的小鱼
1486239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天14周整,从春节放假后测到怀孕,公司换新办公室,3月1号刚装修好就搬了进去,我提前一周请了假。里面的味道特别严重,刚开始有的同事得了咽喉炎。现在假期马上到了,同事说还是有点味道,怎么办?我要不要回去上班呢?有同样经历的宝妈吗,可否给点意见…谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:44
还有病假条么!碰个认识的人很好开的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 15:44 | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-04-16 15:37
<br/>之前请的是病假,医院有病假单的,现在满了3个月,医院不给开单了。而且再请下去老板估计也不爽了…
那为了宝宝也是不行的,甲醛致畸率是百分之百的,以前我做美甲时认识个妈妈,特别漂亮,可是却带个六岁的唐氏综合征儿子,问她为什么,她说就因为装修房子时她进去看了看,也没有检查唐筛,所以孩子就傻了,也舍不得扔,也不敢再要下一个宝宝,所以楼主要小心为好,你可以去向老板说说,或者买个测甲醛的仪器,找人测也行,如果宝宝有啥问题了,老板也付不起这个责任的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:52 | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-04-16 15:28
<br/>刚开始同事放了几盆,没几天说枯了…要是真回去上班了,我也想放几盆吊兰试试。谢谢你,宝妈。
多放几盆树叶是的花
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:53 | 来自WAP
oo一枚糖果oo 发表于 2014-04-16 15:42
<br/>坚决不回去孩子重要!还是工作重要!生孩子就一次万一有什么影响来得及么!去年我们公司装修!一个同事就流产了!另外个到现在休产假都没来过!一年多了!公司是不会开除你的大不了等享受完福利再找工作
去年我们公司也有过流产的同事…所以好担心…病假单开不了,这里也没有认识的医生…先拖着吧,宝宝健康是第一…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:54 | 来自WAP
最好别去
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:57 | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-04-16 15:44
<br/>那为了宝宝也是不行的,甲醛致畸率是百分之百的,以前我做美甲时认识个妈妈,特别漂亮,可是却带个六岁的唐氏综合征儿子,问她为什么,她说就因为装修房子时她进去看了看,也没有检查唐筛,所以孩子就傻了,也舍不得扔,也不敢再要下一个宝宝,所以楼主要小心为好,你可以去向老板说说,或者买个测甲醛的仪器,找人测也行,如果宝宝有啥问题了,老板也付不起这个责任的
啊!我就是担心,甲醛危害好恐怖的,深有体会,去年装修那会晚上回家就就留鼻血…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 16:00 | 来自WAP
酣睡的小鱼 发表于 2014-04-16 15:57
<br/>啊!我就是担心,甲醛危害好恐怖的,深有体会,去年装修那会晚上回家就就留鼻血…
所以你要做好准备,工作可以在找,肯定要以孩子为重,甲醛的危害真的是大大的。
点击查看全文
酣睡的小鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:00 | 来自WAP
灰色头像呵呵 发表于 2014-04-16 15:54
<br/>最好别去
嗯!心里有数了,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:03
坚决不能去,万一对小孩有影响,后悔莫及的。装也得装虚弱,继续找医生开请假条。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 16:38 | 来自WAP
家装都不环保还别说工装了,不要去不要去
点击查看全文