要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

3.9末次至今YM未来 各种早孕症状兼具 唯独ZZY一直白板

楼主: 糖豆包
1586533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图,末次月经至今39天了。 之前YM一直很准基本30-35天,三月也就是末次已经拖延了1周41天YM到的。 这个月至今未到, 各种无力嗜睡 头晕 乳房胀 PP多 BD只有湿润感很干净。 以前YM前脸会起生理豆 这次没有。

可是ZZY一直测不出来

我这还有可能是中了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:10 | 来自WAP
什么时候排卵同房的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:13 | 来自WAP
LZBN 发表于 2014-04-16 15:06
<br/>和你一样基本都是28天,出远门可能会延后一两天,我等到周末看看
我朋友两口子都是医生,最近女的怀孕了,在保胎!说是40还没测出来,接着出血了,还以为姨妈来了,45天时候一测就有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:20 | 来自WAP
jxydy8531 发表于 2014-04-16 15:13
<br/>我朋友两口子都是医生,最近女的怀孕了,在保胎!说是40还没测出来,接着出血了,还以为姨妈来了,45天时候一测就有了!
为什么会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:22 | 来自WAP
LZBN 发表于 2014-04-16 15:20
<br/>为什么会这样?
排卵推迟,着床晚!
点击查看全文
糖豆包 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:23
步步为颖 发表于 2014-4-16 15:10
<br/>什么时候排卵同房的啊!
<br/><br/>29PL, 28,29两天安排AA
点击查看全文
糖豆包 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:24
步步为颖 发表于 2014-4-16 15:10
<br/>什么时候排卵同房的啊!
<br/><br/>29PL 2829两次AA 亲懂吗我这有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:25
jxydy8531 发表于 2014-4-16 15:13
<br/>我朋友两口子都是医生,最近女的怀孕了,在保胎!说是40还没测出来,接着出血了,还以为姨妈来了,45天时候 ...
<br/><br/>这种情况应该还是少吧,最近论坛里中了的人好多,一般排卵后11,12天就测到了,真羡慕啊,我周期长,还有3,4天姨妈日了,现在还是白板,伤心啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:25 | 来自WAP
jxydy8531 发表于 2014-04-16 15:22
<br/>排卵推迟,着床晚!
那完了,我的体温显示排卵没推迟,后面也没做功,坐等姨妈吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:26 | 来自WAP
糖豆包 发表于 2014-04-16 15:24
<br/><br/><br/>29PL 2829两次AA 亲懂吗我这有希望吗
要有就肯定能测出来了,在保证试纸没有过期的情况下,你应该去查下月经不调,估计是由于你压力太大造成的!
点击查看全文
糖豆包 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-4-16 15:29
步步为颖 发表于 2014-4-16 15:26
<br/>要有就肯定能测出来了,在保证试纸没有过期的情况下,你应该去查下月经不调,估计是由于你压力太大造成的! ...
<br/><br/>备孕前一切都正常 怎么备孕以后就开始不调了呢 桑心。。。。。。。。。。
点击查看全文