要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

3.9末次至今YM未来 各种早孕症状兼具 唯独ZZY一直白板

楼主: 糖豆包
1649133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如图,末次月经至今39天了。 之前YM一直很准基本30-35天,三月也就是末次已经拖延了1周41天YM到的。 这个月至今未到, 各种无力嗜睡 头晕 乳房胀 PP多 BD只有湿润感很干净。 以前YM前脸会起生理豆 这次没有。

可是ZZY一直测不出来

我这还有可能是中了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
糖豆包 发表于 2014-04-16 15:29
<br/><br/><br/>备孕前一切都正常 怎么备孕以后就开始不调了呢 桑心。。。。。。。。。。
亲,压力不能太大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
书本本 发表于 2014-04-16 15:25
<br/><br/><br/>这种情况应该还是少吧,最近论坛里中了的人好多,一般排卵后11,12天就测到了,真羡慕啊,我周期长,还有3,4天姨妈日了,现在还是白板,伤心啊。。。
是啊,毕竟不是常态,但生育的事也是波谲云诡的,什么事都可能出现!
点击查看全文
LZBN 发表于 2014-04-16 15:25
<br/>那完了,我的体温显示排卵没推迟,后面也没做功,坐等姨妈吧
我的是排卵试纸一直弱阳接近阳,难道要排卵???
点击查看全文
糖豆包 发表于 2014-04-16 15:08
<br/><br/><br/>太耽误事了 老公例行公事我也不敢 怕万一有了会不好
我已经神经到说万一怀上会影响,拒绝亲热,老公半疯!
点击查看全文
十级宝宝 |
3.10日末次,周期30--35天不定,姨妈至今未来,早孕这几天测都是灰印不加深,煎熬中........
点击查看全文
糖豆包 (楼主)
一级宝宝 |
mmbb2 发表于 2014-4-17 10:06
<br/>3.10日末次,周期30--35天不定,姨妈至今未来,早孕这几天测都是灰印不加深,煎熬中........ ...
<br/><br/>em36YM还没到 灰印也没有 秀儿 毓婷 全都白板 彻底死心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zzy白板 上午抽血刚回来 下午拿结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mmbb2 发表于 2014-4-17 10:06
<br/>3.10日末次,周期30--35天不定,姨妈至今未来,早孕这几天测都是灰印不加深,煎熬中........ ...
<br/><br/>你不如也去抽血吧
点击查看全文
糖豆包 (楼主)
一级宝宝 |
有个宝宝叫安妮 发表于 2014-4-18 10:28
<br/>zzy白板 上午抽血刚回来 下午拿结果
<br/><br/>结果怎样? 我刚抽完 下午三点拿结果去 阿弥陀佛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
3.8日末次月经,月经周期34-44天,4.17日抽血检查未怀孕:(
<br/>4.21日坐等YJ
点击查看全文