要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕感觉时间过的真是慢呀!

楼主: siyuhan
100691330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以前每天吃吃喝喝,玩玩乐乐的,感觉时间过的飞快。知道怀孕以后生活就完全改变了,每天除了吃,其他时间几乎全在床上躺着,电视剧看到不知道看什么,也不敢乱出去跑,电脑都不开了,就是抱着pad看看网页,每天数着手指头过日子,万年历都要望穿了,每天还要忧心宝宝现在好不好,整天担心胎停什么的,唉,这样的日子快些过去吧!不知道其他的准妈妈们有同感么?你们都是怎么样度过前三个月的?

点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
夏`微冫京﹏ 发表于 2014-4-16 13:30
<br/>后三个月更难熬有木有?
<br/><br/>.......不知道后三个月的样子
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-16 13:41
<br/><br/><br/>真是贴心好老公,宝妈加油哈
<br/>
你现在几周啦
点击查看全文
爱在勇敢前行 发表于 2014-4-16 13:29
<br/>不能上班的孕妈妈真的好难熬时间啊
<br/><br/>真是的呀,时间多的要死,却什么都做不了
点击查看全文
安安SS 发表于 2014-4-16 13:41
<br/>你现在几周啦
<br/><br/>才八周多3天,真是度日如年的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
宝宝健康成长就好,我们闷点儿没关系!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-16 12:48
<br/><br/><br/>......不哭不哭哦!亲你多天啦?真是什么都干不了,除了躺着唉,这尼玛真要了命了快!
我三个月了快 好想上班 看看人 我老公说你可以看新闻联播啊 里面都是人 ...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-16 13:43
<br/><br/><br/>才八周多3天,真是度日如年的感觉
那你现在正是反应的时候啊 又无聊又反应 哎 慢慢熬吧 现在天天看宫三 前阵子看家宴觉得不错
点击查看全文
战蓝蓝 发表于 2014-4-16 13:43
<br/>宝宝健康成长就好,我们闷点儿没关系!
<br/><br/>说的太对了,只要宝宝能健健康康出生,这些都是值得的!
点击查看全文
安安SS 发表于 2014-4-16 13:45
<br/>那你现在正是反应的时候啊 又无聊又反应 哎 慢慢熬吧 现在天天看宫三 前阵子看家宴觉得不错 ...
<br/><br/>......最郁闷的是我没用早孕反应!如果有反应,我还不至于这么焦虑!我的一些早孕反应就在我去超bc的前一天几乎全消失了,现在就每天夜里胃有点不舒服,其他的什么都感觉不到
点击查看全文
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-4-16 13:45
<br/>我三个月了快 好想上班 看看人 我老公说你可以看新闻联播啊 里面都是人 ... ...
<br/><br/>哈哈,你家老公真幽默,亲,真羡慕你,第一阶段快过去了!
点击查看全文