要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕感觉时间过的真是慢呀!

楼主: siyuhan
100702330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以前每天吃吃喝喝,玩玩乐乐的,感觉时间过的飞快。知道怀孕以后生活就完全改变了,每天除了吃,其他时间几乎全在床上躺着,电视剧看到不知道看什么,也不敢乱出去跑,电脑都不开了,就是抱着pad看看网页,每天数着手指头过日子,万年历都要望穿了,每天还要忧心宝宝现在好不好,整天担心胎停什么的,唉,这样的日子快些过去吧!不知道其他的准妈妈们有同感么?你们都是怎么样度过前三个月的?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-16 13:48
<br/><br/><br/>......最郁闷的是我没用早孕反应!如果有反应,我还不至于这么焦虑!我的一些早孕反应就在我去超bc的前一天几乎全消失了,现在就每天夜里胃有点不舒服,其他的什么都感觉不到
是一阵子一阵子的 我吐几天就好几天 刚以为好了 又卷土重来 你问问你妈妈当时怀你的时候反应吗 一般都随妈妈。有的人整个孕期都不吐 那真是有福气啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
哈哈,我前三个月跟我老公抱怨说,怎么前3个月过的这么慢啊。。哎。。然后过了前3个月之后,一切都好了,现在眨眼都6个多月了。。时间过的很快呢。。。另外,我怀孕期间,每天都正常上班,晚上还玩手机,玩电脑,都木有什么事情。。
点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
sigridjee 发表于 2014-4-16 14:00
<br/>哈哈,我前三个月跟我老公抱怨说,怎么前3个月过的这么慢啊。。哎。。然后过了前3个月之后,一切都好了,现 ...
<br/><br/>真好,月份大了就有盼头了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我和以前过的一样,就是有些东西不给吃好郁闷,时间过的飞快,一下肚子就鼓起来了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
mondaycat 发表于 2014-4-16 12:20
<br/>我已经坦然了…偶尔有些褐色的血,但我还是偶尔出去溜达一下,不然在家太无聊…当然,暂时没上班,请了假… ...
<br/><br/>亲,我也是在家,度日如年!我也有褐色分泌物!到底是怎么回事?有什么影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我刚开始也是,现在在上班了,觉得时间好像稍微快那么一点点了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
安安SS 发表于 2014-4-16 13:51
<br/>是一阵子一阵子的 我吐几天就好几天 刚以为好了 又卷土重来 你问问你妈妈当时怀你的时候反应吗 一般都随妈 ...
<br/><br/>我就不随妈妈,反应巨大!狂吐的时候吃啥吐(⊙o⊙)没有吐的就吐黄胆汁!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Sharon520 发表于 2014-04-16 14:37
<br/><br/><br/>我就不随妈妈,反应巨大!狂吐的时候吃啥吐(⊙o⊙)没有吐的就吐黄胆汁!
这样啊 那难道随爸爸那边的姑姑们?
点击查看全文
Sharon520 发表于 2014-4-16 14:27
<br/>亲,我也是在家,度日如年!我也有褐色分泌物!到底是怎么回事?有什么影响吗? ...
<br/><br/>亲验血了么,有褐色分泌物应该及时去医院
点击查看全文
一直被你宠 发表于 2014-4-16 14:26
<br/>我感觉挺快的,一下一就五个多月了,只要过了前三个月,就好过了,加油
<br/><br/>就是这前三个月太熬人了
点击查看全文