要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕感觉时间过的真是慢呀!

楼主: siyuhan
100667330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以前每天吃吃喝喝,玩玩乐乐的,感觉时间过的飞快。知道怀孕以后生活就完全改变了,每天除了吃,其他时间几乎全在床上躺着,电视剧看到不知道看什么,也不敢乱出去跑,电脑都不开了,就是抱着pad看看网页,每天数着手指头过日子,万年历都要望穿了,每天还要忧心宝宝现在好不好,整天担心胎停什么的,唉,这样的日子快些过去吧!不知道其他的准妈妈们有同感么?你们都是怎么样度过前三个月的?

点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:32
我们都是吱星人 发表于 2014-4-16 12:31
<br/>前期觉得过的慢,中期很快,感觉一下子就过去了,后期又慢了,我现在掰着手指头算日子,想赶紧足月跟宝宝见 ...
<br/><br/>亲,你现在的日子也算是有盼头啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:34 | 来自WAP
上班来着。还算好些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 12:45 | 来自WAP
晚也不行了快 闷的有点想哭 觉得自己好没用 天天在家什么都干不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:48
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-4-16 12:45
<br/>晚也不行了快 闷的有点想哭 觉得自己好没用 天天在家什么都干不了
<br/><br/>......不哭不哭哦!亲你多天啦?真是什么都干不了,除了躺着唉,这尼玛真要了命了快!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:52
wgx开心你生下孩子后,百日之前,那才叫觉得时间过得慢呢,哈哈!其实孕期整体来讲比后头要轻松多了,好好享受现在吧,放宽心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:53 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-16 12:13
<br/><br/><br/>现在只希望时间过的快一些呀
我天天看日历看肚子!等B超时间!无聊死了!天天床上手机加电视!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:56
皇后871130 发表于 2014-4-16 12:53
<br/>我天天看日历看肚子!等B超时间!无聊死了!天天床上手机加电视!
<br/><br/>哈哈亲,我也是,天天傻乎乎的盯着万年历,恨不得一下过一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 12:56 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-16 12:56
<br/><br/><br/>哈哈亲,我也是,天天傻乎乎的盯着万年历,恨不得一下过一个月
我要满三个月才定心的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:03 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-16 12:23
<br/><br/><br/>简直快憋疯了,现在镜子都不爱照,美瞳,化妆品,吹风筒通通不用了,现在一照镜子感觉自己像个大妈哈哈
心情放轻松点就好了……以前两次怀孕都很紧张,然后两次都宫外,这次,没当个事,现在基本都好…就算最后不好,我也能接受,还是该玩玩,该吃吃……稍微注意点就可以了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:05 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-16 12:24
<br/><br/><br/>不会吧,宝妈那你是不是整个孕期生活都跟孕前差不多呀
是啊,很爽很愉快宝贝也争气啊~所以还有点舍不得
点击查看全文