要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕感觉时间过的真是慢呀!

楼主: siyuhan
100676330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以前每天吃吃喝喝,玩玩乐乐的,感觉时间过的飞快。知道怀孕以后生活就完全改变了,每天除了吃,其他时间几乎全在床上躺着,电视剧看到不知道看什么,也不敢乱出去跑,电脑都不开了,就是抱着pad看看网页,每天数着手指头过日子,万年历都要望穿了,每天还要忧心宝宝现在好不好,整天担心胎停什么的,唉,这样的日子快些过去吧!不知道其他的准妈妈们有同感么?你们都是怎么样度过前三个月的?

点击查看全文
siyuhan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:12
皇后871130 发表于 2014-4-16 12:56
<br/>我要满三个月才定心的.
<br/><br/>我也是呀,现在就天天盼着建卡的时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:13 | 来自WAP
我是因为年纪大了,第一次怀孕,又经不起折腾了,所以殚精竭虑,每天小心翼翼地感受身体的丁点变化。一周去一次医院。每次等检查结果都担心得要死。请假休息了,9周多,目前最担心停育,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:13
mondaycat 发表于 2014-4-16 13:03
<br/>心情放轻松点就好了……以前两次怀孕都很紧张,然后两次都宫外,这次,没当个事,现在基本都好…就算最后不 ...
<br/><br/>我也是前两个宝宝都没留住,所以这次很紧张,每天吃药打针,在家里养着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:13
Kioner 发表于 2014-4-16 13:05
<br/>是啊,很爽很愉快宝贝也争气啊~所以还有点舍不得
<br/><br/>真心羡慕你呀宝妈
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:13 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-16 13:12
<br/><br/><br/>我也是呀,现在就天天盼着建卡的时间
我也是我满11周就去建卡,主要是想早点B超看宝宝好吗?我最近在家老疑神疑鬼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:14
虎蔷薇 发表于 2014-4-16 12:52
<br/>你生下孩子后,百日之前,那才叫觉得时间过得慢呢,哈哈!其实孕期整体来讲比后头要轻松多了, ...
<br/><br/>现在就希望前三个月能安稳度过,快一些度过唉
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:15 | 来自WAP
siyuhan 发表于 2014-04-16 13:13
<br/><br/><br/>真心羡慕你呀宝妈
<br/>
我还羡慕你月份小,和bb待在一起的日子还有那么多呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-16 13:17 | 来自WAP
一样的,没事就爱乱想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:17
前三个月不来论坛,无忧无虑很快渡过。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-16 13:20
放心吧。我现在也是孕早期,8周左右,除了前期抽了两次血,什么别的检查都没做,过两天去照个胎心,有就继续怀,没有嘛再等等,老话说得之我幸,失之我命,顺应自然吧。
<br/>你肯定比我轻松,我有个大宝宝要照料,还有公司要打理,你既然有休息机会,就好好休息,多看几部电影时间就过去了。
点击查看全文