要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公得爱好要不要管一管

楼主: xueman21
来自WAP |举报
4011373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从去年开始就爱好钓鱼,只要家里不忙他就如心里长草一般,瞅着机会开着车就出去钓鱼!成天脑子里想的都是他的鱼。比如家里有个碗比较大,他拿着就会说这给我得鱼拌食不赖,再比如我为了要个成卫生间盒子,特意从超市来了盒卫生间。他倒好直接给我磕出来拿去成他的鱼浮去了!还比如一去渔具店就买这买那!这个人可是从不往家里买一根葱!对鱼却无比得舍得!连家里得锅都可以给鱼炒食!看着他那高兴得样我忍心说他!这货天天早晨做好饭叫他起床吃饭他都不愿意起!今天我起床人就跑没影过了!估计五六点就出去了!这样得事已经不是一次两次了!一有时间我俩眼还没睁呢!人早就跑没影了!!如何是好啊!!昨天试浮子试到十点多!真快无语了!他这爱好比以前玩游戏得瘾还大呢!去年大夏天说带我出去玩,开车带我去了大闸,三四十度差点没把我晒晕咯!他做那河边钓起来了!姐妹们,你老公有这样得爱好吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我老公不爱这个,说没意思,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
有爱好是好事,但也不能太过了。
点击查看全文
天使宝宝 |
我老公爱好是三国。
<br/>玩任何三国内容的游戏。一说起来头头是道
点击查看全文
xueman21 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-04-16 08:28
<br/>人总得有点爱好,但也不能太痴迷了。
我老公就是太痴迷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
钓鱼是会上瘾、我老公的堂哥就是、白天不管做得多累晚上也出去钓到深夜,钓鱼总比出去鬼混好吧,都要有点爱好、你也自己找点爱好
点击查看全文
纵然宝宝 发表于 2014-04-16 08:27
<br/>挺好的爱好,人有个爱好是很幸福的事情啊,我觉得可以支持
关键是没时间观念了
点击查看全文
GG福宝降临 发表于 2014-04-16 08:51
<br/>钓鱼是会上瘾、我老公的堂哥就是、白天不管做得多累晚上也出去钓到深夜,钓鱼总比出去鬼混好吧,都要有点爱好、你也自己找点爱好
他这爱好我也支持,可是他没时间观念了……
点击查看全文
小媛圈 发表于 2014-04-16 08:39
<br/>我老公爱好是三国。
<br/>玩任何三国内容的游戏。一说起来头头是道
我老公也是,一说钓鱼头头是道
点击查看全文
十六级宝宝 |
ep爱鱼爱成那样  估计是碰上美人鱼了 想钓到她
点击查看全文
泡泡鱼沫 发表于 2014-04-16 08:28
<br/>这个爱好很健康。呵呵,有爱好总是好的。
呵呵   
点击查看全文