要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

老公得爱好要不要管一管

楼主: xueman21
来自WAP |举报
4011673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公从去年开始就爱好钓鱼,只要家里不忙他就如心里长草一般,瞅着机会开着车就出去钓鱼!成天脑子里想的都是他的鱼。比如家里有个碗比较大,他拿着就会说这给我得鱼拌食不赖,再比如我为了要个成卫生间盒子,特意从超市来了盒卫生间。他倒好直接给我磕出来拿去成他的鱼浮去了!还比如一去渔具店就买这买那!这个人可是从不往家里买一根葱!对鱼却无比得舍得!连家里得锅都可以给鱼炒食!看着他那高兴得样我忍心说他!这货天天早晨做好饭叫他起床吃饭他都不愿意起!今天我起床人就跑没影过了!估计五六点就出去了!这样得事已经不是一次两次了!一有时间我俩眼还没睁呢!人早就跑没影了!!如何是好啊!!昨天试浮子试到十点多!真快无语了!他这爱好比以前玩游戏得瘾还大呢!去年大夏天说带我出去玩,开车带我去了大闸,三四十度差点没把我晒晕咯!他做那河边钓起来了!姐妹们,你老公有这样得爱好吗?
点击查看全文
xueman21 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
sina_474011 发表于 2014-04-16 09:00
<br/>ep爱鱼爱成那样  估计是碰上美人鱼了 想钓到她
呵呵冷笑话吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xueman21 发表于 2014-04-16 08:58
<br/>关键是没时间观念了
那就和他谈谈有个计划的!
点击查看全文
天使宝宝 |
既然成家了,就应该有责任感
<br/>在不影响家庭生活的情况下有爱好,尤其是钓鱼这种很健康的爱好是好事啊;如果连家的责任都忘记了,只顾着自己的爱好,结婚干嘛?一个人多好,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
xueman21 发表于 2014-04-16 08:59
<br/>他这爱好我也支持,可是他没时间观念了……
太专心了,跟他谈谈拨点时间陪你
点击查看全文
天使宝宝 |
xueman21 发表于 2014-4-16 08:59
<br/>我老公也是,一说钓鱼头头是道
<br/><br/>有时候我玩小游戏,出现三国里的问答题。就直接问老公。
<br/>他就给我滔滔不觉的讲。
<br/>一边讲还一边说:“历史你不行,你问我啊”
<br/>蛮美的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
就我自己玩游戏的经验来说,很多爱玩的游戏也会疯狂一阵子,越有人说越反感,没人说自己玩着玩着就那样了,但前提本身我是不容易坚持的人,如果你老公也是,可以让他自己慢慢放下,本身钓鱼是休闲的活动,就是时间花的多了,如果他平时办事是能坚持到底的人,可以找时间沟通下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-04-16 08:20
<br/>我老公不爱钓鱼。。
乐妈,牙还疼吗?好多天没见你抢沙发了,有点不习惯。哈哈
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
总比去泡吧什么的强啊
点击查看全文
爱心妈妈3