要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

看到意念粉线,不淡定了!末次315,排卵时间大概是3号

楼主: strangeocean
949029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms能帮我看看这个会不会咋胡呢?备孕二胎,8个月没消息,期间也有过测到灰印然后姨妈降临。这一次是八个月来第一次测到意念粉印,今早的晨尿,但我觉得好细哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:17 | 来自WAP
strangeocean 发表于 2014-04-16 06:14
<br/>今天是周期第33天,我这个月排卵推迟了。上个月15号的例假,3号才排卵。希望你也早点测到,加深。测不到的时候我也好纠结,测到了又担心不加深
我们一样的排卵推迟,一样备二胎,你已初见曙光,我仍需努力...但根据我以前的经验,排卵后10天都测到了。这次一定是紧张导致经期后延(*_*)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:19 | 来自WAP
楼主直接去医院官方吧,都33天~
点击查看全文
strangeocean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:22 | 来自WAP
肥肥芋 发表于 2014-04-16 06:17
<br/>我们一样的排卵推迟,一样备二胎,你已初见曙光,我仍需努力...但根据我以前的经验,排卵后10天都测到了。这次一定是紧张导致经期后延(*_*)
握爪!我第一胎也是pl10天测到的,然后加深快。这一次自己都没准了,感觉好晚。我在国外,这边官方也是去尿检,我想等深一些再去,因为有朋友也是刚测出来粉印就去了,结果护士说没怀孕。过几天加深了去,才接受她预约之后的产检。真是没国内方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:25 | 来自WAP
strangeocean 发表于 2014-04-16 06:14
<br/>今天是周期第33天,我这个月排卵推迟了。上个月15号的例假,3号才排卵。希望你也早点测到,加深。测不到的时候我也好纠结,测到了又担心不加深
测出了不加深会怎样啊?我也开始担心起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:28 | 来自WAP
再次握爪!我即将去国外!想着能拖个老二去的,在国内过掉孕早期,可现在真心不敢想了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:28 | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-04-16 06:25
<br/>测出了不加深会怎样啊?我也开始担心起来了
有可能是胚胎不够优秀,就会生化,这个时候其实不需要保胎,生化后当月好孕的特别多哦。但其实我也不想生化啊啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:29 | 来自WAP
strangeocean 发表于 2014-04-16 06:28
<br/>有可能是胚胎不够优秀,就会生化,这个时候其实不需要保胎,生化后当月好孕的特别多哦。但其实我也不想生化啊啊啊
有办法保吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:31 | 来自WAP
肥肥芋 发表于 2014-04-16 06:28
<br/>再次握爪!我即将去国外!想着能拖个老二去的,在国内过掉孕早期,可现在真心不敢想了...
真是太有缘了,你去哪儿呢?我在加拿大蒙特利尔,真是后悔冬天登录啊,这边足足五个月的寒冬,老大都没怎么出去玩,天冷又不利于怀孕,期待春天来了真能带来好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:35 | 来自WAP
我去澳村,那边天气倒不是问题,哎,我生不了马宝就准备挂靴了,猴年再战
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:42 | 来自WAP
肥肥芋 发表于 2014-04-16 06:35
<br/>我去澳村,那边天气倒不是问题,哎,我生不了马宝就准备挂靴了,猴年再战
按农历还有两个月左右,希望咱们都赶上小马驹
点击查看全文