要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

看到意念粉线,不淡定了!末次315,排卵时间大概是3号

楼主: strangeocean
950029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jms能帮我看看这个会不会咋胡呢?备孕二胎,8个月没消息,期间也有过测到灰印然后姨妈降临。这一次是八个月来第一次测到意念粉印,今早的晨尿,但我觉得好细哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:44 | 来自WAP
strangeocean 发表于 2014-04-16 06:42
<br/>按农历还有两个月左右,希望咱们都赶上小马驹
嗯的,加油亲!有好消息记得分享哦(^.^)
点击查看全文
strangeocean (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 06:44 | 来自WAP
肥肥芋 发表于 2014-04-16 06:44
<br/>嗯的,加油亲!有好消息记得分享哦(^.^)
会的,明早起来再测!^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-16 07:01 | 来自WAP
亲这个应该不是的,这只是测试线边的灰印子,我前两个月都这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:00 | 来自WAP
air42857230 发表于 2014-04-16 07:01
<br/>亲这个应该不是的,这只是测试线边的灰印子,我前两个月都这样的
是粉色的,另外用其他试纸也测到浅灰,哎就是不知道怎么回事,一直例假相当准时,也没有太紧张,昨天夜里都垫了卫生巾怕姨妈突袭,结果早上就测到粉线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-16 08:01 | 来自WAP
о○尐~↘鈺 发表于 2014-04-16 06:29
<br/>有办法保吗?
国内有黄体酮孕酮之类的,可以打针,一般医生要先排除宫外孕,然后查你的孕酮值,低了会给你开单子打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 19:46 | 来自WAP
肥肥芋 发表于 2014-04-16 06:44
<br/>嗯的,加油亲!有好消息记得分享哦(^.^)
555,姨妈来了,生化了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 21:26 | 来自WAP
strangeocean 发表于 2014-04-18 19:46
<br/>555,姨妈来了,生化了。。。
啊?!你确定是生化而不是普通的姨妈推迟?别难过,至少新的周期已经开始,即使生化也不影响继续备战。<br/>我姨妈还没报道,zzy继续白板,这才叫人郁闷~哎~给我个痛快的,希望明早有双杠或者姨妈吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:15 | 来自WAP
肥肥芋 发表于 2014-04-18 21:26
<br/>啊?!你确定是生化而不是普通的姨妈推迟?别难过,至少新的周期已经开始,即使生化也不影响继续备战。<br/>我姨妈还没报道,zzy继续白板,这才叫人郁闷~哎~给我个痛快的,希望明早有双杠或者姨妈吧!
因为测到了明显的粉接近弱阳,但昨天又成了水印,姨妈就来了。自己不确定到底是被咋呼还是生化,这个周期继续加油。希望你有好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-18 23:20
恭喜你,我接棒囖,希望我这次也成功怀上马宝,拉上我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-19 06:48 | 来自WAP
strangeocean 发表于 2014-04-18 22:15
<br/>因为测到了明显的粉接近弱阳,但昨天又成了水印,姨妈就来了。自己不确定到底是被咋呼还是生化,这个周期继续加油。希望你有好消息!
降温喽,恭候姨妈~
点击查看全文